临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

不负承诺 安心所托

2016-10-13 15:23| 发布者: 临沂信泰保险| 查看: 226| 评论: 0

摘要: 信泰保险富贵满堂A(尊享版)开启理财新格局

不负承诺 安心所托

——信泰保险富贵满堂A(尊享版)开启理财新格局

太保守的理财方式无法跑赢通胀,而一味追求高风险高回报的投资产品也并非理性之选。在如今经济低迷、投资形势严峻的大环境下,如何保证资金保值增值,成为中产阶级最关心的问题。

在精准洞悉中高端人群的隐忧和焦虑后,信泰保险在成功增资至50亿之际,为感恩回馈一直以来默默支持公司发展的新老客户,全新推出富贵满堂年金保险A款(尊享版)。该产品是一款注重资产保全和财富增值的年金保险,“关爱保险金、生存保险金、满期保险金”的生存利益三部曲,可满足投资者抵制通胀、进行长期财务规划的多重需求。

信泰保险富贵满堂年金保险A款(尊享版)突破业界犹豫期过后才可领取的传统,在生效当日立即按基本保额的20%给付关爱金,真正实现“即交即领”,快速享受保单收益;在第一个保单周年日,可领取基本保额20%的生存保险金,以后每年领取基本保额的50%直至届满前一个保单周年日止。这些生存利益将默认自动转入万能金账户,由信泰保险专业团队投资运作,不但享有万能结算利率保底的稳健增值,还可灵活支取、安全传承。

为了让客户及时了解投资收益情况,信泰保险会按月公布结算利率,客户可通过公司官方渠道了解个人账户价值和保障情况,确保资金的安全。此外,该产品还具有保单贷款的功能,使投资理财更加灵活方便。

富贵满堂A(尊享版)所具有的身故和保费豁免的保障功能,可以帮助客户有效抵御家庭财务风险。当投保人因意外伤害导致身故或全残,将豁免后续应交保险费;当被保险人身故或全残,客户可获得应交保费与现价较大者的保险金。

更敏锐更善理财,更专业更多安心,信泰保险富贵满堂年金保险A款(尊享版)的上市,为公众投资理财和资产配置提供了一个全新的优选方案。

 

案例:

信先生今年30岁,拥有一家私营企业,事业有成,家庭和睦,今年初刚刚喜得贵子,肩负着为家庭撑起一片蓝天的责任。信先生最担心的无疑是如何守护妻儿与父母,让生活品质得以延续甚至稳步提高。于是,信先生选择了富贵满堂年金保险A款(尊享版),基本保额43530元,年交保费10万元,交费期10年,保险期间20年,从而自己的资产将享受以下完美规划:

保单生效当日,信先生即可领取8706元关爱金,在31岁的保单周年日时,可获得8706元生存金,从32岁起,每年可领取生存金21765元,持续18年,到50岁时,富贵满堂A将一次性给付所交保费100万元作为满期金。上述利益若全部不领取,将依次转入附加金易通A万能账户,享受结算收益,实现财富二次增值,为此按低(2.5%)、中(4.5%)、高(6%)档颜色,信先生可在20年保险期间届满日时一次性领取1527603元、1651892元、1767283元。当然,信先生也可根据个人财务规划和需求,选择不定期领取。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-8-18 01:14 , Processed in 0.062501 second(s), 19 queries .