临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂协会圆满组织完成保险业高管人员培训

2016-11-28 14:33| 发布者: bxxh| 查看: 346| 评论: 0

摘要: 11月9日至10日,按照协会年度工作计划,根据各会员公司需求,为不断提升各公司高管人员管理水平,协会组织全市保险业高管人员到西南财经大学金融学院进行培训学习。市保险协会会长孙光毓,市金融办副主任巩在秋,市 ...

 

11月9日至10日,按照协会年度工作计划,根据各会员公司需求,为不断提升各公司高管人员管理水平,协会组织全市保险业高管人员到西南财经大学金融学院进行培训学习。市保险协会会长孙光毓,市金融办副主任巩在秋,市保险协会副秘书长田学宝、市金融办担保科科长姜海涛和全市保险业高管人员等参加了本次培训班。

9日上午,培训班举行了开班仪式,保险协会副秘书长田学宝主持,协会会长孙光毓致开班词,首先感谢了金融办领导对保险业的关心支持,随后并对研修班提出要求,一是要认真领会用心学。本次培训主要是为了更好的提高行业管理者、高管人员对当前最新金融政策的了解,促进行业整体理论水平和管理水平的不断提升,同时提供一个相互交流的平台,进一步营造良好和谐的行业发展氛围。二是要放下事务专心学。参加此次培训的人员都是各保险公司的主要负责人,工作忙,事务多,但既来者则安之,要抓住这次学习的机会,上课认真听讲,下课认真讨论,力求达到预期学习效果。三是要放下架子虚心学。此次给我们授课的都是有多年培训经验,理论水平高且都是非常有实力的专家、学者,一定要有甘当“小学生”的精神,虚心听讲,尊重老师的劳动,严守课堂纪律,保持一个良好的课堂环境。

在两天的学习中,特邀授课的西南财经大学著名教授分别从多个方面进行了讲解、培训,内容涉及当前经济金融热点问题分析、压力管理与阳光心态、十三五保险业发展展望和互联网金融等,参训人员纷纷表示收获颇丰,受益匪浅。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-11-18 12:29 , Processed in 0.062501 second(s), 17 queries .