临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

带团险突破千万问鼎全国冠军——记富德生命人寿厉彦兵

2016-12-14 15:49| 发布者: bxxh| 查看: 376| 评论: 0

摘要: 带团险突破千万问鼎全国总冠军——富德生命人寿临沂中心支公司副总经理厉彦兵2014年,他带领临沂团险突破千万平台,问鼎全国第一,他用一颗忠诚责任之心谱写了一段段绚丽的篇章,辉煌成绩的背后是他六年如一日的辛勤 ...

带团险突破千万问鼎全国冠军

——富德生命人寿临沂中公司经理  厉彦兵

2014年,他带领临沂团险突破千万平台,问鼎全国第一,他用一颗忠诚责任之心谱写了一段段绚丽的篇章,辉煌成绩的背后是他六年如一日的辛勤耕耘和心血付出,是他永不满足、敢于超越的雄心壮志,他就是临沂中支团险分管总厉彦兵。 

  

厉彦兵,2010年10月加盟富德生命人寿,临沂中支一位优秀的条线负责人。自加入生命五年的时间里,先后多次荣获总、分公司“优秀员工”“优秀职业经理人”荣誉称号,并在2014年度荣获总公司“ 富德生命人寿团险销售精英”称号,荣誉的背后呈现了一位普通的职业经理人在平凡的岗位上做出的不平凡的业绩。同时,也正是以他这种对保险事业的执着追求,勤勉进取的工作精神,谱写了一个又一个动人的故事,集中展示了临沂生命人不懈努力,执着奋取的职业风采。

  六年岁月更迭,不变的是他勤恳踏实的工作习惯,六年时光如水,不变的是他风雨无阻的渠道拜访,每一天,每一个渠道,每一个网点都留下他熟悉的身影,

他曾说:很多时候,丰功伟绩的取得并不需要轰轰烈烈的大干一场,相反,当你沉下心来,踏踏实实地把一些貌似简单的事情重复做了,持续做了,而且足够用心专注,就一定能取得出人意料的效果。而他也用自己在保险行业的发展证明了这个道理:临沂团险在他的带领下连续四年被总公司评为“团险条线十大中心支公司”,特别是2014年,达成总公司双千工程,位居全国第一,并刷新系统记录,成为第一个过千万的中支。

犹记得2010年10月,当领导把临沂团险交到他的手中时,他深知领导在他身上寄予了多少期望,以后他的肩上将承担更多的责任和担当。他明确的知道团队发展的好与否是由一位好的领导带头、好的措施起步、好的细节推进、好的执行保障的具体环节决定的,只要始终如一的坚持做到每个环节抓到位、做到位,就能做好团险条线的工作。他经常对部门员工说:“做事要认真,干就要干好、做就要做实,只要我们兢兢业业做好每一件事,为自己所热爱和追求的事业默默奉献,再苦再累也是值得的”。他坚信 “天行健,君子当自强不息”。因此他以他那充满智慧的头脑,火一样的工作热情和对自己从事事业的真诚和执着,对自己所从事的事业默默地奉献着。

成熟稳健的外表下是他那永不屈服的灵魂,严肃的表情中掩藏不住的是他坚韧果敢的眼神,筹建之初,需要面对太多的困难和挫折,深信,心有多大舞台就有多大。只要把希望的种子植入脚下这块土壤,锲而不舍,辛勤耕耘,就一定能收获成功的喜悦!爱岗敬业的精神和百折不饶的毅力,凭着诚实守信的职业道德和踏踏实实的服务,寒来暑往,沐雨栉风,走遍了临沂市大大小小的银行渠道,走访了成千上万的客户,汗水浇灌出果实的甘甜,风雨洗礼出彩虹的绚丽,仅仅三个月的时间就完成了全年的任务。

他说:五年来,我取得了一点小小的成绩,但是成绩的取得更多的是来自分公司尊敬的王总和尊敬的徐总精心的教诲和团队伙伴们的支持,当我迷茫时,是领导给我规划和教导,当我遇到困难和挫折的时候,是领导手把手的教我如何解决,当我处于瓶颈期时,是领导给我创造了一次次突破的机遇,当我想放弃时,是领导一次次给我希望和梦想!

春华秋实,天道酬勤。2017年新的五年规划来临之际,临沂团险全体伙伴意气风发,斗志昂扬,牢记新使命,踏上新征程,展现新面貌,为创建最优中支而奋进,为继续成为业务发展最优中支而努力,不断夺取业绩阵地的制高点,谱写系统新篇章。 (文\孙春迪)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-10-20 13:06 , Processed in 0.062501 second(s), 19 queries .