临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中华保险沂南支公司经理郝友伟同志喜获沂南县县级道德模范奖

2017-1-24 09:23| 发布者: 中华保险| 查看: 313| 评论: 0|原作者: 石其鑫|来自: 中华保险

摘要: 近期,山东省沂南县组织开展了第五届道德模范评选表彰活动,共设置了助人为乐模范、见义勇为模范、诚实守信模范、敬业奉献模范、孝老爱亲模范等奖项。经全县各级各部门单位、社会各界积极推荐,通过网络投票、公众投 ...

近期,山东省沂南县组织开展了第五届道德模范评选表彰活动,共设置了助人为乐模范、见义勇为模范、诚实守信模范、敬业奉献模范、孝老爱亲模范等奖项。经全县各级各部门单位、社会各界积极推荐,通过网络投票、公众投票、评委会投票、现场考察和有关单位审核把关,最终确定各种类别的前4名入选第五届道德模范,其中,临沂沂南支公司经理郝友伟同志荣获沂南县道德模范之诚实守信奖。

郝友伟同志用他的一诺千金、信守承诺的职业素养,恪尽职守,带领沂南公司拼搏发展,服务社会;用“中华保险,诚信为民”的行动刻画出诚实守信的模范形象,不仅显示了中华文明代代传承的优良品德,更是代表中华保险树立起良好的企业形象。

沂南支公司在郝友伟同志的带领下,严格遵照上级公司发展要求,科学管理、创新作为,在当地已成为规范管理与业务发展的佼佼者,更是成为服务沂南民生经济的支柱企业,受到当地政府和群众的良好赞誉,同时也成为我们中华保险人的骄傲。作为全市系统的先进单位,起到了良好的典范带头作用。临沂中支总经理室号召全体员工向郝友伟同志看齐,全司上下严于律己、方正严明、齐心奋力塑造优秀形象,为公司价值发展增添异彩。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-10-20 13:02 , Processed in 0.078126 second(s), 19 queries .