临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

协会组织召开提升继续率指标专题会议

2017-2-17 16:51| 发布者: bxxh| 查看: 298| 评论: 0

摘要: 协会组织部分寿险公司共同研究提升继续率指标临沂协会根据保监局要求,经协会孙光毓会长同意,2月17日,组织7家寿险公司召开专题会议,共同研究提升继续率指标。协会副秘书长苗海玲出席并讲话,7家公司的分管总经理 ...

协会组织部分寿险公司共同研究提升继续率指标

 

临沂协会根据山东保监局要求,经协会孙光毓会长同意,2月17日,组织7家寿险公司召开专题会议,共同研究提升继续率指标。协会副秘书长苗海玲出席并讲话,7家公司的分管总经理或运营部负责人参会。

会上,协会寿险部主任陈芹芹宣读了《山东保监局2017年监管工作要点》等有关文件材料,与会人员一起进行了学习,共同进行讨论,分析查找原因,制定出了相关措施,纷纷表示在下一步工作中全力提升继续率指标。

副秘书长苗海玲在讲话中指出,一是各公司应高度重视,从源头抓起,提升销售人员素质进而提升业务质量。二是在下一步的工作中,协会将根据继续率指标提升效果作为依据选取自律检查对象。三是注重新单回访,把好业务质量审核关。四是要严格落实各项制度、措施,确保取得预期效果。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-10-20 13:15 , Processed in 0.078127 second(s), 19 queries .