临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安证券:APP荣登新浪财经2016券商APP测评前三甲

2017-3-20 11:33| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 102| 评论: 0|原作者: 马晓婉

摘要: 新浪财经2016年券商APP评测结果日前揭晓,平安证券APP以综合评分87.92荣登十佳券商APP榜单,位列第三,为历年来券商APP评测最优成绩。同时,在用户体验量化评分中,获得“用户体验十佳”第三名。 此次测评是 ...

 

       新浪财经2016年券商APP评测结果日前揭晓,平安证券APP以综合评分87.92荣登十佳券商APP榜单,位列第三,为历年来券商APP评测最优成绩。同时,在用户体验量化评分中,获得“用户体验十佳”第三名。
    此次测评是由新浪财经APP测评团队以安全性、兼容性、深度性能、用户体验、用户评价五大维度对逾40家主流券商APP进行全方位测评。平安证券APP在用户体验方面获得93.2的高度评分,在行情、资讯、服务、交互、创新方面均获得客户的良好体验反馈。
    平安证券APP综合表现为:综合用户体验优秀,信息丰富、功能完善,炒股、理财等相关投资类产品迎合多层次用户,目标APP涵盖了多种类型投资产品,迎合贴近用户。
    平安证券总经理助理郑霞表示:“快速增长的线上用户要求券商增强线上服务能力,要以不断创新的精神推出各种互联网化工具,以符合互联网用户习惯的方式,帮助客户在线上自助、自动、智能获得相应服务。我们将通过打造一站式财富管理平台,不断优化线上的智能炒股、智能理财等服务,让客户通过智能化的方式快捷获取自助服务。为客户提供具有市场竞争力的产品和特色服务,不断为客户寻找“必须选择平安证券的理由
”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-6-26 04:41 , Processed in 0.078126 second(s), 19 queries .