临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安银行:打造“速度与激情”的体验,平安信用卡开启一键疾速服务时代

2017-4-17 13:44| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 102| 评论: 0|原作者: 马晓婉

摘要: 围绕客户‘医、食、住、行’,以创新驱动发展,提升客户服务价值与用卡体验,让客户拥有一张信用卡,即可享受平安集团综合金融服务。”这是平安银行信用卡中心总裁曾宽扬常常挂在嘴边的一句话,亦是平安信用卡长期将 ...

         

          “围绕客户‘医、食、住、行’,以创新驱动发展,提升客户服务价值与用卡体验,让客户拥有一张信用卡,即可享受平安集团综合金融服务。”这是平安银行信用卡中心总裁曾宽扬常常挂在嘴边的一句话,亦是平安信用卡长期将使命付诸于实践的信条,平安信用卡坚持以客户为本,是立于市场不败之地的根基。
      正是基于这一理念,平安信用卡凭借多年来“为客户谋福利”的营销经验,借势《速度与激情8》的票房热度,以电影营销为入口,全面升级推出“一键式”客户服务平台。从一键办卡、一键借款、一键查询、一键还款等功能服务,到一键提交保险理赔、一键呼叫道路救援、一键预约酒后代驾等增值服务,全面开启了信用卡APP的“一键疾速服务”时代。

最快8秒  平安信用卡打造“疾速服务”
      8秒能讲多少话?打多少字?走多少路?干多少活?
      最快8秒钟,平安信用卡即可完成对一位优质客户的办卡申请审批,速度之快令人惊叹。而如今,消费升级浪潮迭起,面对持卡人不断提出的新需求,如何持续赢得消费者的信任,打造“人无我有”的信用卡服务体验,始终是平安信用卡不懈的追求。
      在近期发布的《中国汽车后市场消费升级白皮书》中,平安信用卡充分展现出在客户消费行为洞察上的重视和实力。平安银行信用卡中心副总裁许琼华女士介绍,在众多针对细分市场的调研中,平安信用卡总结发现了一个消费升级背景下的共性,即消费者对于一站式便利集成服务的急切需求。
      基于此,平安信用卡全面升级了服务平台,并通过后台技术部门不断优化、升级网络申请办卡流程。另一方面,平安信用卡采用业内首创的实时人工交互审批,客户线上申请过程无需提供任何证明和资质材料,只需简单填写几项个人基本信息,即可快速完成核卡动作。客户线上成功提交办卡申请信息后,对于优质客户最快8秒即可获悉申请结果,真正实现了在APP“一键办卡,秒速审批”,全面提高办卡审核效率的同时,大大提升了客户体验。
      “‘一键办卡,秒速审批’、‘一键借款,额度秒批’仅仅是我们为客户创新服务体验的开始,接下来,我们将全面推出包括一键理赔等一系列‘一键’服务。”许琼华表示,平安信用卡将持续关注消费者的综合需求,利用背后强大的“后台技术”和“速度与激情”团队更好地优化、创造技术革新,为消费者提供更为便捷、安全的服务通道。

玩转电影营销  传递“快、易、好”服务理念
      据了解,截至目前,平安信用卡流通卡量已逾2500万多张,其中大量客户已享受到了平安信用卡的“一键办卡,秒速审批”服务。
      “强大的综合金融天然优势,和持续关注客户每一个用卡环节的服务理念,使得平安信用卡能够不断优化业务流程和服务渠道,更可以创新之姿,为客户创造‘快、易、好’的服务体验。”曾宽扬介绍,在“快”方面,典型的除了提供疾速一键服务之外,专为客户“创造”了“小安机器人”,可为平安信用卡公众号或APP提供强大的交互支持,根据客户需求提供及时准确服务,人机交互更加智能化。
      在“易”方面,预见到移动支付时代的到来,平安信用卡建立起全能型移动支付平台,优化持卡人用卡体验。目前,平安云闪付平台已完成云闪付HCE、Apple Pay、Samsung Pay、Mi Pay、Huawei Pay等主流移动支付领域的全覆盖,实现了在移动支付领域的全面开花。
      在“好”方面,平安信用卡为客户提供差异化价值回馈与消费体验。为了更好的回馈客户,提升客户黏度,还在全国近50个城市,和超过2万家商户合作开展了涵盖加油、餐饮、百货和超市等优惠活动。此外还建立长期的优惠消费平台“平安买单”,推出了网购品牌“购爱星期三”等品牌营销活动。
      事实上,记者了解到,以上这些,还只是平安信用卡围绕客户生活方方面面给出“快、易、好”全场景服务的一个缩影,平安信用卡的“快、易、好”已深入渗透至用户“医、食、住、行”线上线下、境内境外等各个领域。
      一直以来,平安信用卡非常重视和客户的互动和沟通,曾凭借“10元看电影”活动,极大满足了广大消费者的娱乐体验,深获消费者的支持和认可。此次亦特别联合《速度与激情8》进行市场营销,打出平安“疾速”服务的口号,全面提升优质客户的黏性,持续获得优质客户的青睐,让客户感受到平安信用卡的“速度与激情”。
      2017年是平安集团的“服务年”,如何更有效地通过“一个客户、一个账户、多项服务、多个产品”的综合金融经营模式,依托本土化优势为3.46亿互联网用户和1.31亿客户提供保险、银行、资产管理和互联网金融产品及服务,是中国平安面临的巨大挑战,更是机遇。对此,曾宽扬表示,平安信用卡将继续秉持“顾客至上”的理念,利用大数据和科技创新,发展互联网经营平台与客户生态圈,为客户提供“快、易、好”的极致客户体验;打造更加强大的“互联网+金融”3.0平台,围绕客户“医、食、住、行”等各方面需求,提升客户服务价值和用卡体验,让客户拥有一张信用卡,即可享受平安集团综合金融服务


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-6-24 16:38 , Processed in 0.062501 second(s), 19 queries .