临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安信托:平安财富宝携手《速度与激情8》,开启“金融+娱乐”新玩法

2017-4-17 13:50| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 79| 评论: 0|原作者: 马晓婉

摘要: 日前,平安集团旗下高端财富管理平台平安财富宝牵手《速度与激情8》,推出“财富速度与激情”系列主题活动,在为用户提供更多赚钱新玩法、提升财富的同时,也让金融消费变得更有激情和趣味性。 由环球影业发 ...

     

            日前,平安集团旗下高端财富管理平台平安财富宝牵手《速度与激情8》,推出“财富速度与激情”系列主题活动,在为用户提供更多赚钱新玩法、提升财富的同时,也让金融消费变得更有激情和趣味性。
      由环球影业发行的《速度与激情8》将于4月14日在中国上映,此次平安财富宝以“财富速度与激情”为主题,联合影片推出了“拼手速”与“飚激情“两大系列活动: 新用户专享的 “拼手速”活动,活动期内前88名用户申请新手专享产品可以免费获得《速度与激情8》电影券一张;新老客户均可参加的“飚激情“活动,活动期间体验单期指定理财产品金额最高的前十名用户,可获得八张《速度与激情8》电影券。
      平安财富宝此次选择与《速度与激情8》合作,一是看好“速度与激情”IP的价值,作为一部从2001年诞生延续至今的系列电影, 培养了一大批狂热粉丝,无论是全球顶级跑车、血脉喷张的车技还是脍炙人口的音乐,都让这一系列电影保持着超高的人气及票房;另一方面,《速度与激情》系列电影深受70、80后的喜爱,甚至影响了一代人对于跑车的启蒙,影片的受众与平安财富宝的活跃用户高度匹配,70、80后群体占平安财富宝活跃用户的六成以上;同时,北上广深及其他经济发达地区既是票房的主力也是财富宝客户的主要分布地,客户群的高度重合构成了合作的基础。因此,平安财富宝希望借此机会为更多用户带去刺激好玩的服务体验。
      此前,平安财富宝已与《魔兽》、《微微一笑很倾城》、《长城》、《西游伏妖篇》等多部热门电影合作,曝光量达数亿人次,在提升品牌知名度及拉动获客上效果显著。此次牵手《速度与激情8》开展跨界合作,持续发力“金融+娱乐”,平安财富宝将为业界带来更多元的营销新玩法。平安财富宝执行总经理胡海波表示,平安财富宝非常关注并且愿意与知名平台或渠道进行跨界合作,做一些优势互补的联合营销,“通过渠道合作,不但可以为用户提供好的理财服务,也能给用户带来新鲜有趣的体验。”
      平安财富宝是平安集团旗下定位于高端用户的私人财富管理平台,平台围绕“有钱、有品、有安全”的品牌理念,满足高端客户对互联网金融和私人财富管理的综合需求,是平安集团布局移动端、专攻高端人群的重要切入点。截至2017年3月底,平安财富宝注册用户已接近700万,累计交易客户数102万,通过平台达成的人均投资资产达35万元左右,居国内同类平台前列


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-6-25 01:17 , Processed in 0.062502 second(s), 17 queries .