临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

华夏保险临沂中支开展2017圆梦行动关爱贫困儿童

2017-6-5 15:00| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 100| 评论: 0

摘要: 5月31日,“六一”国际儿童节来临之际,华夏保险临沂中支2017圆梦行动慰问贫困儿童公益活动在全市同步启动,关爱贫困儿童,实施精准扶贫,彰显华夏大爱。公司和下辖机构组成7个华夏志愿者慰问组,代表华夏志愿者总队 ...

531日,六一国际儿童节来临之际,华夏保险临沂中支2017圆梦行动慰问贫困儿童公益活动在全市同步启动,关爱贫困儿童,实施精准扶贫,彰显华夏大爱。公司和下辖机构组成7个华夏志愿者慰问组,代表华夏志愿者总队山东分队,走村入户看望慰问了10余名贫困留守儿童,为他们送上了慰问金、牛奶、书包文具等爱心物资和学习用品。

慰问当天,华夏志愿者们先后来到沂水县四十里堡镇刘家沟村、龙家圈镇黄涯洼村、富官庄镇闵家泉头村为贫困儿童送上慰问金和慰问品,在孩子家中,华夏保险临沂中支副总经理姜怀伟亲切的和孩子们交谈,了解生活、学习情况,勉励他们好好学习、立志成才,努力做一个对社会有用的人。华夏保险临沂中支希望通过此次活动,用实际行动关爱贫困儿童的成长,为孩子们带来爱和温暖,也希望孩子们学会在困难中茁壮成长,拥有光明的前途。

多年来,华夏保险秉承客户利益至上的核心价值观,积极开展各项公益活动。据了解,本次圆梦行动是华夏保险2017欢乐童行客服节活动之一,公司一如既往地开展帮扶贫困儿童的圆梦行动,充分发挥十万华夏志愿者的聪明才智和公益热忱,凝聚千万客户的广泛资源和公益力量,更好地助推脱贫攻坚工作,更好地服务国家战略和民生期盼。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-8-18 01:34 , Processed in 0.062501 second(s), 19 queries .