临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

2017年临沂寿险公司服务质量测评通报会召开

2017-6-8 15:34| 发布者: bxxh| 查看: 116| 评论: 0

摘要: 2017年临沂市人身保险公司服务质量测评情况通报会召开2017年3月-4月,临沂市保险行业协会按照山东保监局的要求,根据山东省保险行业协会下发的《山东省人身保险公司服务质量达标测评办法》及《山东省人身保险公司服 ...

2017年临沂市人身保险公司服务质量测评情况通报会召开


2017年3月-4月,临沂市保险行业协会按照山东保监局的要求,根据山东省保险行业协会下发的《山东省人身保险公司服务质量达标测评办法》及《山东省人身保险公司服务质量达标测评表》的要求,对临沂市辖区内的31家人身险公司进行了服务质量测评。6月7日,临沂市保险行业协会召开2017年临沂市人身保险公司服务质量测评情况通报会,通报测评有关情况。市保险协会会长孙光毓出席会议并作重要讲话,市保险协会副秘书长苗海玲出席会议,会议由市保险协会副秘书长田学宝主持,驻临沂各人身险公司分管运营副总经理、运营部门负责人参加会议。

会议通报了2017年临沂市人身保险公司服务质量测评情况,根据测评各项指标,本次测评有22家公司获评先进单位,有8家公司获评达标单位,一并进行了授牌。

会议还通报了2017年4月份临沂市人身险公司个人营销渠道个人业务13个月件数继续率情况;学习了《中国保监会关于进一步加强人身保险公司销售管理工作的通知》。  

孙光毓会长在会上通报了前5个月临沂保险业发展的基本情况,同时进一步分析了临沂人身保险市场发展中存在的主要问题,结合当前的各项工作,她要求一是切实防控风险,确保不发生区域性风险。要重点关注满期给付、非正常退保风险,防范非法集资风险等。二是加强销售队伍建设,把好入口关,加强管理和培训,提高队伍整体素质。三是严格落实各项监管规定,切实提高依法合规经营水平。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-8-17 13:57 , Processed in 0.078126 second(s), 17 queries .