临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

泰康人寿临沂中支快速赔付最大理赔案120余万元

2017-6-8 15:47| 发布者: taikang0539| 查看: 84| 评论: 0|原作者: 王乙雯

摘要: 百万理赔彰显泰康大爱 ——泰康人寿临沂中支快速赔付最大理赔案120余万元 6月5日,泰康人寿临沂中支新生活广场出现了温馨的一幕:客户禚女士将一面写着“快速理赔显真诚 泰康服务暖人心”的锦旗,送到工作人员手 ...

百万理赔彰显泰康大爱

——泰康人寿临沂中支快速赔付最大理赔案120余万元

 

6月5日,泰康人寿临沂中支新生活广场出现了温馨的一幕:客户禚女士将一面写着快速理赔显真诚 泰康服务暖人心的锦旗,送到工作人员手中,并连连称赞泰康服务热情,办事高效,想客户之所想,急客户之所急,买保险就选泰康

客户禚女士非常认可保险,并为丈夫杨先生于20113月投保卓越人生终身寿险(万能型)、20157月投保如意宝意外伤害保险、20167月投保全能宝C款两全保险,累计保额120余万元。

天有不测风云,意外无处不在。2017418日,被保险人杨先生驾驶私家车回家的途中发生交通事故,不幸当场身故。作为家中的顶梁柱,他的去世让昔日幸福美满的家庭支离破碎,一家人沉浸在悲痛中无法自拔。接到报案后,中支理赔人员及时与客户家属联系,迅速赶赴事发地点,核实事故经过,收集理赔资料,后当即将索赔资料受理到系统。总、分公司理赔人员积极联动,及时给出指导意见,明确了调查方案及思路,快速审核,仅用10个工作日即按照合同约定向受益人给付身故保险金合计120余万元,并于61日结案当日转账至客户账户,赢得了客户的好评!这也成为临沂中支开业以来最大的理赔案。

这百万理赔款为被保险人不幸的家庭送去一点温暖。禚女士收到理赔款后,非常激动,表示在家里顶梁柱发生意外后,前所未有的恐惧向她袭来,让她万念俱灰的时候是泰康贴心的关怀与帮助,让她重新燃起了对生活的希望。泰康讲诚信,信守承诺,要向身边的人积极推荐泰康。

买保险就是对生命的尊重。当风险来临时,家庭通过保险得以保障。逝者已矣,金钱固然无法挽回人的生命,但作为一丝慰藉,可以让人们坚强地去面对以后的生活。本次优质快速的理赔行动提升了泰康在当地的信誉,泰康人寿临沂中支将继续践行保险的真谛,让每一次理赔都成为一次爱心的传递,让每一次理赔都成为一次口碑的传播。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-11-18 12:22 , Processed in 0.062501 second(s), 19 queries .