临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

百年人寿临沂中支荣获 2017年临沂市人身保险公司服务质量测评“先进单位”荣誉称号

2017-6-8 16:43| 发布者: 临沂百年人寿| 查看: 218| 评论: 0|原作者: 百年人寿临沂中支 高翔

摘要: 根据《山东省人身保险公司风险防范自律公约》及《山东省人身保险销售从业人员防止销售误导自律公约》的相关规定,市行业协会组织行业领导小组于2017年3月及4月份对全市寿险行业进行了自律检查。2017年6月7日,临沂市 ...

根据《山东省人身保险公司风险防范自律公约》及《山东省人身保险销售从业人员防止销售误导自律公约》的相关规定,市行业协会组织行业领导小组于20173月及4月份对全市寿险行业进行了自律检查。201767日,临沂市保险行业协会召开会议,百年人寿临沂中支测评成绩在95分以上,被授予 2017年临沂市人身保险公司服务质量测评先进单位荣誉称号。

  测评中,百年人寿临沂中支的柜面服务设施、服务礼仪规范、承保服务、保全服务等各个方面均得到检查组的认可,特别是直付速赔服务极大的提高了限额内的赔付速度,得到检查组的称赞。

    百年人寿临沂中支将继续贯彻“客户至上,关爱百年”的服务理念,播撒“全程关爱”的种子,传递 “守护、关爱”的文化,在提高客服能力及水平的基础上,继续紧抓运营管理、全心关怀客户需求,为客户提供简便快捷的服务,让更多沂蒙老乡感受百年真挚的关怀,感受百年人寿“爱”的温暖。 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-6-25 01:14 , Processed in 0.062501 second(s), 19 queries .