临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中国人寿财险临沂中支召开第一次团代会

2017-6-12 17:12| 发布者: 中国人寿财险| 查看: 104| 评论: 0|原作者: 中国人寿财险张寅

摘要: 6月10日,中国人寿财险临沂中支第一次团员代表大会在市公司召开。市公司副总经理张显良出席会议并讲话,来自各单位的团员代表以及列席代表共27人参加了会议。

610日,中国人寿财险临沂中支第一次团员代表大会在市公司召开。市公司副总经理张显良出席会议并讲话,来自各单位的团员代表以及列席代表共27人参加了会议。

市公司副总经理张显良指出,青年是生力军、战斗队,是决定企业未来的根本力量;青年群体是公司风尚的引领者,是赶超奋进的最大动力源;青年是指一个群体,一支队伍,希望大家都加入这个行列、产生集群效应,形成大气场、大气候,把公司打造成为一个富有激情、活力四射的企业组织。他强调,一方面,要下大力气打造青年引领风尚的环境,以奋斗者为本,为青年奋斗者成长成才创造条件、提供机遇;另一方面,广大团员青年要有这份责任和自觉,主动加入先进行列。同时对共青团工作提出三点要求:一要引导广大团员青年坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗;二要坚持围绕中心服务大局,引导团员青年为公司发展作贡献;三要坚持全面从严治团,不断增强团的吸引力、凝聚力和战斗力。

大会观看了《共青团的由来和发展历程》,号召广大团员青年要持续奋斗、创新创造,立足岗位,做时代的先锋。(中国人寿财险张寅)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-12-16 01:56 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .