临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

服务周全 理赔及时——长城人寿助女大学生与病魔斗争

2017-6-13 10:36| 发布者: 临沂长城人寿| 查看: 152| 评论: 0

摘要: 服务周全 理赔及时——长城人寿助女大学生与病魔斗争

                      

2017年6月,长城人寿临沂中支收到了一面印有“服务周全 理赔及时”的锦旗。这是一位与病魔抗争的女大学生为向长城人寿表达谢意委托家人送来的。

2016年底,魏明星进入大学不到一个学期,被确诊为广泛型大动脉炎,需要到北京医院接受开胸手术治疗。病魔对于魏明星并不可怕,然而高额的医疗费用却让她愁眉不展。大学的学费已经让年迈的父亲吃力了,更何况再加上高额的手术费用。长城人寿临沂中支得知这一消息后,第一时间为其办理保险理赔。经查,2012年2月10日,魏明星的父亲为其购买了长城鸿福保两全保险(分红型)保额5万,长城附加住院医疗保险(2007)保额5千元。通过审核,工作人员用短短两天时间就将68000余元理赔款打入魏明星账户。

魏明星一直在外地上学,特意让家人送锦旗表示感谢。她表示,长城人寿给她的不仅仅是理赔款,更多的是给了她对待生活能够保持微笑的力量,给了她追逐心中梦想动力。如果我们给予的是条款中规定的保险责任,那这是我们应该做的;如果我们给予的是让您不惧病魔,勇敢面对生活,继续保持微笑的力量,那这是我们正在坚持做的。

“长城人寿,伴您人生长城”。这不是一句空话,这是我们矢志不渝一路前进的座右铭,是我们为之而努力的目标。长城人寿山东分公司将持续优化理赔服务,让更多客户感受到长城人寿人性化的服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-8-17 14:05 , Processed in 0.062501 second(s), 17 queries .