临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

华安保险蒙阴营销服务部顺利开业

2017-6-13 19:37| 发布者: 华安保险临沂| 查看: 85| 评论: 0

摘要: 6月10日,华安保险临沂市蒙阴营销服务部举行了隆重的开业庆典,蒙阴县民政局、街道办事处、分支机构相关领导及全体四级机构负责人参加了开业仪式。开业仪式上,分公司副总经理钱冰代表分公司、中支向蒙阴营销服务部 ...

6月10日,华安保险临沂市蒙阴营销服务部举行了隆重的开业庆典,蒙阴县民政局、街道办事处、分支机构相关领导及全体四级机构负责人参加了开业仪式。

开业仪式上,分公司副总经理钱冰代表分公司、中支向蒙阴营销服务部顺利开业表示祝贺,并对支持华安发展的社会各界人士表示衷心的感谢,蒙阴营销服务部要始终坚持“责任、专业、奋进”的公司理念,做好发展规划,提升服务水平,为当地人民谋福利。蒙阴营销服务部负责人徐华表示,蒙阴营销服务部在分公司、中支领导、蒙阴政府的支持下顺利开业,一定会坚持合规经营,积极承担社会责任,在当地树立良好的华安品牌。

蒙阴县因在蒙山之阴而得名,是纯山区,位于临沂市西北部。华安蒙阴营销服务部开业后,临沂市北部县区全部覆盖完成,提升了客户服务广度,为公司发展助力,为当地经济发展做出应有的贡献。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-10-18 00:43 , Processed in 0.078126 second(s), 17 queries .