临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

同舟共庆 感恩有你--华安保险临沂中支组织山东华安十二周年健步行活动

2017-6-15 14:55| 发布者: 华安保险临沂| 查看: 79| 评论: 0

摘要: 在纪年法里,十二周年是一个轮回,十二周岁是一个结束也是一个新的开始。华安扎根齐鲁大地十二年,为庆祝山东华安十二周岁生日,临沂中支积极响应公司号召组织十二公里健步行活动,在蒙阴县岱崮镇启程。公司员工着印 ...

在纪年法里,十二周年是一个轮回,十二周岁是一个结束也是一个新的开始。华安扎根齐鲁大地十二年,为庆祝山东华安十二周岁生日,临沂中支积极响应公司号召组织十二公里健步行活动,在蒙阴县岱崮镇启程。

公司员工着印有公司LOGO的T恤集合出发,走在岱崮镇山区间,呼吸着新鲜空气,共同感受着岱崮独具特色的地质奇观及底蕴深厚的红色文化,时代特色鲜明的知青文化、三线文化和丰富的历史文化资源、独特的崮顶文化、山寨文化构成了一幅最美乡村的锦绣画卷。大自然的清新空气、微微凉风给队伍增添了力量,大家互相鼓劲加油,参与活动的员工全部坚持走完了全程。

本次健步走活动,走出了华安人的活力、走出了华安人的风采,锻炼了大家的耐力和意志力,增强了公司的凝聚力,充分展现了员工积极进取的精神面貌,不抛弃、不放弃的团队协作精神将会持续运用到工作中。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-10-20 13:07 , Processed in 0.093752 second(s), 17 queries .