临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

这部电影注定未映先火,因为它泄露了保险的10大黄金价值!

2017-6-18 11:46| 发布者: 阳光人寿| 查看: 181| 评论: 0|原作者: 邵长青|来自: 阳光人寿

摘要: 7有8日,中国首部保险题材定制电影《人在险途》即将上映。《人在险途》讲述了一些真实的保险从业者的辛苦付出以及保险存在的意义。 本片由际著名剪辑师、台湾金马奖评委成员郑锦棠关门弟子李连军导演执导。电影在 ...

78日,中国首部保险题材定制电影《人在险途》即将上映。《人在险途》讲述了一些真实的保险从业者的辛苦付出以及保险存在的意义。

本片由际著名剪辑师、台湾金马奖评委成员郑锦棠关门弟子李连军导演执导。电影在排除传统用明星扮演主要角色的情况下,通过多渠道、全方位海选,其中才情帅哥张朕瑄先生主演剧中男1号富家少爷杨宵,纯情美女迟漠寒小姐主演剧中职场丽人刘媛媛。中国著名相声演员,中华全总文工团国家一级演员,吉林动画学院客座教授博林老师,憨厚诚实的老大爷尚言生老师以及雍容华贵的妇人宁子老师友情助演。《人在险途》剧组为了真实写照真实的保险人,最终决定剧中所有人物演员统统启用真正的保险人来饰演。

片中,最大的演出团体是来自于五湖四海的保博士精英成员,一群与众不同的保险人。1927年,美国田纳西州孟菲斯市,32位卓越的寿险代理人聚集在一起成立了一个国际性的论坛,专门用于培养保险销售与财富服务的高素质专业人才的美国百万圆桌协会,即MDRT。时间过去了90年,MDRT全球只有6%的顶尖寿险从业人员方可入围。因此拥有MDRT会员资格,越来越成为寿险业务员的事业里程碑。而保博士的出现,为保险人发声,为保险人代言。立志于打造中国保险业的“MDRT”,服务于中国广大保险从业人员,为保险人带来更多差异化服务与体验。

这部电影为何能够未映先火?因为寿险有十大黄金价值

1、老有所养-----确保晚年人生安享无忧。

2、病有所医-----让百姓生病看得起,生活不打折。

3、爱有所继-----是让亲情、大爱得以延续的保证。

4、幼有所护-----为孩子的教育规划及成长保驾护航。

5、壮有所倚-----免除后顾之忧,全力打拼成就事业。

6、亲有所奉-----饮水思源父母恩,人寿保险养双亲。

7、残有所仗-----意外、疾病致身残,保险保障我尊严。

8、钱有所积-----小钱变大钱,增值保障又安全。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-9-20 06:37 , Processed in 0.093751 second(s), 19 queries .