临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

阳光人寿重磅推出“i保终身重疾险”,再造重疾险新高度

2017-7-27 09:39| 发布者: 阳光人寿| 查看: 100| 评论: 0|原作者: 邵长青|来自: 阳光人寿

摘要: 7月26日,阳光人寿“i保终身重疾险”产品发布会在北京阳光金融城隆重召开,提出了“让保险变得简单”的理念。在互联网保险飞速发展的今天,产品的迭代速度也大大超越从前,“i保终身重疾险”是阳光人寿继“健康随e保 ...

726日,阳光人寿“i保终身重疾险”产品发布会在北京阳光金融城隆重召开,提出了“让保险变得简单”的理念。在互联网保险飞速发展的今天,产品的迭代速度也大大超越从前,“i保终身重疾险”是阳光人寿继“健康随e保”之后推出的又一款拳头产品。

保障内容更全面:100种重疾+20种高发轻症

i保终身重疾险涵盖了99%以上高发常见重大疾病,如癌症(恶性肿瘤)、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、良性脑肿瘤等,还提供包括肺源性心脏病、原发性骨髓纤维化等在内的共计100种重大疾病保障。这100种一生中可能遇到的高发的重大疾病,都是由资深精算师结合用户需求甄选出,通过精心测算,将用户利益进行最大化设定,最大程度将保费还原为被保人保额的精品保险。

同时,还提供20种高发轻症,如“非危及生命的(极早期的)恶性病变”、原位癌、轻微脑中风等的20种高发轻症及轻症豁免,用户轻症出险还可豁免后续的重疾保费,继续重大疾病的终身保障,免除用户的后顾之忧。

 

保障时间:比长更长

只要年龄在30天-50周岁的用户,均可投保,一张保单保障终身。如果被保人未满18岁,可以由父母为子女购买,30天-17周岁,保额最高可选50万元; 18周岁-40周岁,最高可选保额50万元;41周岁-50周岁,最高可选保额20万元。

 

流程便捷

i保终身重疾险将在阳光保险在线进行销售,“阳光保险在线”也是阳光人寿这次推出的保险销售平台,这一平台将真正实现“让保险变得简单”。

投保流程简单,只需要填写保单信息、在线支付就可以轻松完成线上投保。作为阳光人寿全新在线销售服务平台,阳光保险在线将面向全网用户提供全新的互联网人寿保险服务,用户可通过该网站在线简单、快捷的进行从投保到理赔的全流程操作。阳光保险在线提供7X16小时人工服务,由权威专业的保险顾问在线服务,为用户提供极致体验。

理赔流程简单,以投保50万为例,一旦确诊患上条款中任一疾病,无论医疗费、住院费需要花费多少,即刻赔付50万元。依托阳光保险遍布全国29省超900个服务网点,i保终身重疾产品将无限提高理赔效率。

 

着力打造系列产品

以“i保终身重疾险”为起点,阳光人寿将推出“i保”系列产品,产品形态包括医疗险、定期寿险、投连险等等,着力为用户打造更全面的保障体系,更高性价比的产品。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-11-22 15:09 , Processed in 0.078126 second(s), 17 queries .