临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿临沂中支举办客服节线下活动

2017-8-11 07:57| 发布者: jing1.wang| 查看: 38| 评论: 0

摘要: 春发其华,秋收其实,伴随着四季轮回,富德生命人寿客服节已走过十个年头,今年“夏之花”第十一届客服节也已如火如荼的进行了一半的时间。这一季,富德君诚邀您一起参加 “小小牙卫士”答题赢好礼、“绿色生命”变 ...

春发其华,秋收其实,伴随着四季轮回,富德生命人寿客服节已走过十个年头,今年“夏之花”第十一届客服节也已如火如荼的进行了一半的时间。这一季,富德君诚邀您一起参加 “小小牙卫士”答题赢好礼、“绿色生命”变废为宝手工作品比赛等精彩线上活动。除此之外,为更好的答谢客户、回馈社会,全面打造服务品牌,山东临沂中心支公司于201783日,举行了一次 “变废为宝”DIY活动,客户自带材料,各显神通,让现场热闹非凡。

本次活动我们提前联系续期部门,并由续期专员联系客户进行了积极的前期准备,下午1点,客户来到会场,主持人一开始简单地介绍了公司的品牌和影响力,然后讲解了一下制作方法,并亲自给客户示范了一下。活动最后钱经理、庞经理也是特别对前来参加活动的家长表示感谢,通过此次活动,让我们更加近距离地与我们客户接触,让我们根据客户的意见来改进我们的不足,更好地将我们的优质服务提供给广大的客户。

 “心手相连,生命有爱”是富德生命人寿客户服务节永恒不变的主题,开拓进取的富德生命人寿临沂中支将继续遵从“爱心、服务、创新、价值”的经营理念,秉承“内诚于心,外信于行”的核心价值理念,不断倡导求新、求变、求发展。本次客服节郑重推出公司服务承诺,力争通过新的服务标准为客户提供更加愉快的服务体验,并接受客户和社会的监督,同时通过自己的持续高品质服务不断赢得广大客户对我公司的信赖、支持与认同,实现公司与客户的共同成长。(文/富德生命人寿临沂中支 赵静)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-9-20 06:32 , Processed in 0.093752 second(s), 17 queries .