临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

“夏之绚烂,生命陪伴”富德生命人寿第十一届客服节亲子活动在济宁隆重举办

2017-8-11 08:55| 发布者: jing1.wang| 查看: 40| 评论: 0

摘要: “夏之绚烂,生命陪伴”富德生命人寿第十一届客服节亲子儿童剧场于2017年8月7日在济宁隆重开幕,为济宁的小朋友们带来了一场令人感动而具有非凡教育意义的经典话剧–《我爱你,雪孩子》。 距离演出还有一个多小时, ...

“夏之绚烂,生命陪伴”富德生命人寿第十一届客服节亲子儿童剧场于201787日在济宁隆重开幕,为济宁的小朋友们带来了一场令人感动而具有非凡教育意义的经典话剧–《我爱你,雪孩子》。

距离演出还有一个多小时,演出地点济宁青少年宫外就已经排起了长队,在富德生命人寿济宁中支工作人员的有序引导下,小朋友们在家长的陪伴下兴高采烈的陆续入场。演出正式开始前,济宁中支公司代表进行了热情洋溢的领导致辞,紧接着主持人对客服节一系列活动进行了精彩讲解,向客户传达此次 “小小牙卫士”“健康GOGOGO”以及“绿色生命”“健康增值服务”等创新型活动内容。随后主持人以风趣又充满知识性的有奖问答瞬间点燃现场热情,场面火爆。话剧《我爱你,雪孩子》将活动推向高潮,全剧以雪的形成原理,同剧中鲜明角色巧妙结合,讲述在万物精灵的帮助下,雪孩子历经森林中的好朋友,结果雪孩子为救小伙伴,不惜舍身相救,毫不畏惧,被融化成水,化为蒸汽腾起,幻化成一个雪孩子模样的云朵,徐徐升向高空……,现场气氛异常火爆、热烈,演员们同小朋友的互动环节妙趣横生,再次将活动推向了又一个高潮。此次演出,富德生命人寿济宁中支的工作人员还细心的为每位小朋友准备了牙具盒和购物袋,小雨伞等精美小礼物,为前来观剧的小朋友们送去了一份惊喜和关爱,赢得了一片欢呼和喝彩。

   富德生命人寿客服节自2007年至今,不知不觉已经十一周岁了。公司的发展离不开广大客户的支持,为感谢新老客户的一路陪伴,富德生命人寿于2017年以“心手相连,生命有爱”为主题,凸显“家庭、健康、公益”三大关键词开展系列活动,提供更多互动的服务升级活动,为客户送去温暖与温馨,使客户再次感受到公司的发展与壮大。此次儿童剧场活动共回馈客户500余人,为小朋友送去了不一样的欢乐和幸福。让欢乐永相随,温暖永相伴,愿小朋友们在富德生命的呵护下更茁壮健康的成长。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-11-18 12:22 , Processed in 0.062502 second(s), 19 queries .