临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命“安康随行”VIP客户体验贴心护理服务

2017-8-11 13:59| 发布者: jing1.wang| 查看: 38| 评论: 0

摘要: 7月初,富德生命人寿第十一届“夏之绚烂、生命陪伴”客服节开幕以来,公司为VIP客户推出多项精彩纷呈的生命礼遇,用我们的行动,带给客户贴心的体验。 随着人们生活水平的不断提高,越来越多的客户关注自己的口腔健 ...

7月初,富德生命人寿第十一届“夏之绚烂、生命陪伴”客服节开幕以来,公司为VIP客户推出多项精彩纷呈的生命礼遇,用我们的行动,带给客户贴心的体验。

随着人们生活水平的不断提高,越来越多的客户关注自己的口腔健康问题,为了顺应广大客户的日常健康护理需求,富德生命人寿专门联系了全国性的齿科护理机构,为VIP客户提供专业的齿科护理。为更好的实现公司给客户带来的承诺关爱,现推出富德VIP之“安康随行”服务,为 VIP客户送去“齿科护理包”。

淄博中支客户潘女士是公司的尊钻VIP客户,总公司联系客户为其邮寄齿科护理大礼包,客户收到齿科护理大礼包表示感谢公司为其带来的贴心关怀,从而更加注重口腔健康。

客服节的各项活动虽以不同形式展现,但其宗旨是一致的,都是用活动的方式来体现富德生命的企业文化,拉近公司与客户的距离,让更多的客户感受到来自富德生命人寿的真切关怀。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-11-18 12:21 , Processed in 0.078126 second(s), 17 queries .