临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

小小牙医,欢乐多多”——记富德生命人寿东营中支客服节活动

2017-8-11 14:00| 发布者: jing1.wang| 查看: 42| 评论: 0

摘要: 2017年7月迎来富德生命人寿第十一届“夏之绚烂、生命陪伴”客服节活动,其中“小小牙卫士”活动吸引了大批家长和小朋友参与其中,得到了广大客户的热烈欢迎和高度赞扬。 为让客户得到更好的体验度,富得生命人寿东营 ...

20177月迎来富德生命人寿第十一届“夏之绚烂、生命陪伴”客服节活动,其中“小小牙卫士”活动吸引了大批家长和小朋友参与其中,得到了广大客户的热烈欢迎和高度赞扬。

为让客户得到更好的体验度,富得生命人寿东营中支与欢乐口腔东营分院联手举办了“小小牙医,欢乐多多”活动,活动地点在欢乐口腔的儿童游乐区,绚丽的色彩,形象地“牙宝宝”,瞬间就把孩子的好奇心吊了起来。

活动开场由欢乐口腔的专业牙医王医生带领孩子们学习了很多牙齿的知识,随后跟随“怪叔叔”在游戏的过程中一起学习了关于牙齿的好多英语单词,最后由富德生命人寿东营中支的工作人员带领孩子跟家长们利用刚刚掌握的牙科知识参与了“小小牙卫士”有奖竞答活动,小朋友们都热情的参与进来,争先恐后的参与答题。此项活动也得到了家长们的一致好评,孩子们纷纷表示回去后要好好刷牙,家长们也表示解决了一个大难题。

据悉,富德生命人寿客服节期间还将有更有精彩活动,精彩关注!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-11-22 15:18 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .