临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命夏之花 关爱客户绚烂一夏

2017-8-11 14:38| 发布者: jing1.wang| 查看: 21| 评论: 0

摘要: 自2017年7月以来,富德生命人寿第十一届客服节已经开展一个多月了。富德生命泰安中支一直秉承一切为了客户的理念,结合当届客服节活动,开展了免费补发保单、“绿色生命”、“小小牙卫士”等一系列活动。 富德生命客 ...

20177月以来,富德生命人寿第十一届客服节已经开展一个多月了。富德生命泰安中支一直秉承一切为了客户的理念,结合当届客服节活动,开展了免费补发保单、“绿色生命”、“小小牙卫士”等一系列活动。

富德生命客服节活动以来,泰安中支共举办线下亲子现场活动3场,为客户免费补发保单13本,“小小牙卫士”参与人数300余人,“绿色生命”利用废旧物品变废为宝的活动也在不断推广中,VIP客户体检活动也在进行中。

客服节活动不仅是公司的一个形式化的流程,更体现的是我们不断完善的服务。客户办理业务时给客户的一个微笑,为客户端过去的一杯水,接客户电话时的一个问候,都是服务细节的体现。我们用春雨润物细无声的细节让客户在细微之处发现公司的美,这样才能与我们携手同行。

情系富德,携手同行十五载,感恩有您,富德生命夏之花给您关爱。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-9-20 06:25 , Processed in 0.062501 second(s), 17 queries .