临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂保险协会组织开展自律检查

2017-8-17 17:12| 发布者: bxxh| 查看: 184| 评论: 0

摘要: 临沂保险协会组织开展自律检查规范市场经营行为从8月15日开始,为了进一步促进临沂机动车辆保险市场的规范发展,维护临沂保险业正常的经营秩序,保持车险市场持续健康发展,临沂市保险行业协会根据山东保监局、山东 ...

临沂保险协会组织开展自律检查 

规范市场经营行为

 

8月15日开始,为了进一步促进临沂机动车辆保险市场的规范发展,维护临沂保险业正常的经营秩序,保持车险市场持续健康发展,临沂市保险行业协会根据山东保监局、山东省保险行业协会的要求,对全市财产险公司进行全面自律检查。

本次自律检查成立了自律检查领导小组,分3个自律检查小组进驻保险公司进行现场检查。检查过程中将及时汇总整理各项指标,对指标异常的,将作为重点检查对象进行现场检查,并责令其查找问题原因,督促整改。

同时还成立了市场巡查小组,走进公司营业场所、代理机构、合作渠道,以明察暗访等多种方式,全面规范各保险公司的经营行为,防范经营风险。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-12-16 07:34 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .