临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田

2017-8-29 13:49| 发布者: 浙商保险临沂| 查看: 88| 评论: 0

摘要: 为切实做好防暑降温工作,保障一线员工的身体健康,体现公司对员工的关爱,浙商保险临沂中支开展一系列向一线广大员工及出险客户送清凉活动。一、加强对活动的组织宣传浙商保险临沂中支总经理室高度重视和支持本次活 ...

为切实做好防暑降温工作,保障一线员工的身体健康,体现公司对员工的关爱,浙商保险临沂中支开展一系列向一线广大员工及出险客户送清凉活动。


加强对活动的组织宣传。浙商保险临沂中支总经理室高度重视和支持本次活动,积极通过培训会议形式组织公司全员学习防暑降温和安全卫生知识,让各支公司各职能部门充分认识到夏季高温对广大一线作业职工的健康危害,增强为广大职工送清凉、送健康重要性的认识。

深入基层,走访慰问一线员工。一是送清凉。在活动期间为职工购买纯净水、西瓜、绿豆、风油精、毛巾等防暑降温用品,及时为奋战在高温、露天等一线员工特别是理赔查勘人员送去公司的关心和关怀。二是送安全。综合部派专人对职场、查勘车进行安全检查,特别是夏季高温职场电线路及查勘车电路进行细致维修保养,排查安全生产隐患,发现问题及时通报,督促有关机构及部门积极整改。三是送健康。深入县区机构,宣传暑期防病知识,共走访支公司8个;开展监督检查活动4次;保证广大职工暑期身体健康。

做好企业品牌宣传,为出险客户送上一丝“清凉”。夏季高温是容易疲劳驾驶及事故高发季节,客户出险后极易情绪急躁,浙商保险临沂中支每当夏季来临时,提前购买纯净水,查勘员到达事故现场,首先为客户送上一瓶水,安抚客户的情绪,给炎炎夏日的客户送上一丝清凉,提升了公司客户服务能力。

浙商保险临沂中支多年来始终坚持贯彻“以人为本”的经营理念,认真实施员工幸福感工程,积极践行员工关爱承诺,全面推动同心家园建设,实现公司健康可持续发展。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-12-16 01:55 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .