临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿临沂中支参加“人民保险杯”临沂保险业第七届职工乒乓球比赛

2017-9-29 15:16| 发布者: jing1.wang| 查看: 74| 评论: 0

摘要: 为活跃全市保险业文化体育活动,展示保险业风采,倡导和谐金融环境,展现保险职工良好的身体素质和团队合作精神,促进交流与团结,决定举办临沂保险业第五届职工乒乓球比赛。临沂市行业协会于9月27日至29日在临沂大 ...

为活跃全市保险业文化体育活动,展示保险业风采,倡导和谐金融环境,展现保险职工良好的身体素质和团队合作精神,促进交流与团结,决定举办临沂保险业第七届职工乒乓球比赛。临沂市行业协会于927日至29日在临沂大学体育馆,举办“人民保险杯”临沂保险业“迎国庆”第七届职工乒乓球比赛此次比赛由人民保险临沂中心支公司作为主办方,与临沂市行业协会共同承办。

此次活动,临沂市市保险行业协会领导出席了开幕仪式,全市32家保险公司报名参加。其中,富德生命人寿临沂中支由中支总经理助理厉彦兵总带队,4名伙伴参加了比赛。比赛包括团体赛、男子单打、女子单打几个项目。参赛选手们热情高涨,汗水淋漓中尽显体育精神和团结互助。临沂中支的参赛伙伴经过共同努力,厉彦兵总获得领导组第七名,孙春迪伙伴获女子组第八名,临沂中心支公司被行业协会授予“优秀组织奖”。

富德生命人寿临沂中心支公司在总分公司的正确指引下,在常万里总的带领下,锻造了一支荣辱与共、敢打硬仗的队伍,这支队伍在业务不断增长的同时,注重强身健体、团结协作,劳逸结合,相信未来临沂中支定能更上层楼,再创佳绩!(文/富德生命人寿临沂中支 王静)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-12-16 07:26 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .