临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

夏之绚烂·生命陪伴 |“夏之花”山东分公司第十一届客服节圆满落幕

2017-9-30 08:50| 发布者: jing1.wang| 查看: 35| 评论: 0

摘要: “夏之花”山东分公司第十一届客服节历经62天完美谢幕。本届客服节线上、线下活动丰富多彩的,内容形式新颖有趣,吸引了众多客户和媒体目光,参与人数创下历届新高。 “夏之花”第十一届客服节活动,山东分公司在活 ...

“夏之花”山东分公司第十一届客服节历经62天完美谢幕。本届客服节线上、线下活动丰富多彩的,内容形式新颖有趣,吸引了众多客户和媒体目光,参与人数创下历届新高。

 “夏之花”第十一届客服节活动,山东分公司在活动内容策划上,也是下了一番功夫。今年的客服节,山东分公司围绕 “家庭、健康、公益”为关键词组织开展了近60场丰富多彩的线下活动,活动吸引了近5000名客户参与。其中包括六场大型亲子儿童剧巡演、少儿围棋比赛、亲子DIY、父母课堂、少儿才艺秀等活动。线上活动中,”小小牙卫士“有奖答题获得参与人数超过1.6万人,“绿色生命”创意征集活动已收到客户上传的3千余件作品。与此同时,还为452名客户提供了免费补发保单服务。活动自开展以来,受到了富德生命人寿客户的高度认可与赞扬。媒体也投来关注的目光,客服节期间累计发表1500余篇新闻稿件。客服节活动拉近了公司与客户的距离,让更多的人了解到富德生命人寿的高品质服务,增加了客户对富德生命人寿品牌的认同感。

虽然“夏之花”第十一届客服节活动已经圆满落幕,但富德人服务于社会、服务于客户的热忱永不停歇。我们将一如既往,用心意和行动,让更多的客户感受到生命的温暖和关爱!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-10-20 09:24 , Processed in 0.078126 second(s), 17 queries .