临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

客户重疾确诊,富德生命速度理赔

2017-9-30 15:03| 发布者: jing1.wang| 查看: 57| 评论: 0

摘要: 2017年9月24日,富德生命人寿保险临沂中支在协助客户整理齐全理赔资料后,当天快速完成一笔8万元理赔案件。 据了解,投保人武女士为本人投保《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》保额10万元、《富德生命附加 ...

2017924日,富德生命人寿保险临沂中支在协助客户整理齐全理赔资料后,当天快速完成一笔8万元理赔案件。
     据了解,投保人武女士为本人投保《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》保额10万元、《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》保额8万元,这是武女士于20171月份拥有富德生命人寿的第一份分红加重疾的保险。出于对于富德生命人寿保险的信任与支持为自己增加了一份保额8万的重疾保障。
    “天有不测风云”,被保险人武女士于20177月份在参加单位的例行查体时发现 颈部有肿物,遂到沂水中心医院复查显示甲状腺恶性肿瘤。 731日富德生命保险临沂中支收到报案后,理赔人员第一时间对她进行了探访慰问,并告知所需理赔资料及注意事项,并积极协助客户进行资料搜集整理。924日,理赔人员取得完整的理赔资料后,急客户之所急,想客户之所需,迅速行动,经分公司及总公司审核后,构成“恶性肿瘤”重大疾病的赔付条件,赔付重大疾病保险金80000元。
      客户收到结案通知信息后,对富德生命保险理赔人员积极主动上门服务与严谨的工作态度给予高度赞扬!其家人也对富德生命保险的诚信服务连连道谢,感谢公司雪中送炭的高效服务。富德生命人寿保险临沂中支工作人员当即表示:我们会用更周到、快速、专业的理赔服务,让更多的客户感到满意,践行富德生命人寿保险的使命,让生命充满爱。(/富德生命人寿临沂中支 郝丽娟)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-10-20 09:30 , Processed in 0.062501 second(s), 17 queries .