临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿快速理赔 重疾来临多亏有保险

2017-9-30 16:35| 发布者: jing1.wang| 查看: 44| 评论: 0

摘要: 2016年的4月份,一个偶然的机会来到加盟生命人寿保险公司,刘女士先为自己女儿王女士投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》、《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》重疾保额10万,2016年10月份投保 ...

2016年的4月份,一个偶然的机会来到加盟生命人寿保险公司,刘女士先为自己女儿王女士投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》、《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》重疾保额10万,201610月份投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额18万,20171月份投保《富德生命附加定期重大疾病保险(E款)》 保额1万,累计投保我公司重疾保险29万。今年8月初单位组织健康查体时,查出医生告知考虑可能是“宫颈癌”。被保人王女士不敢相信这突然而来的疾病会在自己的身上发生,于8月中旬再次来到沂水中心医院检查宫颈处出现病变,确诊是《宫颈癌》。

这场突如其来的重疾就好像扔进平静水塘的大石头,打乱了王女士的家人的安静生活。八月末,王女士当即入院接受手术治疗。出院后,王女士母亲刘女士马上到公司把理赔材料交至公司,富德生命人寿立即开始理赔流程,仅仅在五天时间完成了全部流程,向王女士赔付了29.6万的保险理赔金,赔付重疾后主险继续享有保险保障。

相比治疗重大疾病的巨大医疗开销,这笔钱并不算多,可这份及时雨能缓解女儿巨额的医疗费用。刘女士说到:“当初为了完成月度任务,幸亏为女儿购买了这三份保险,幸好有保险否则女儿二次化疗的费用还没找落,重疾来临多亏有保险!”。(文/富德生命人寿临沂中支 张运红)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-10-20 09:24 , Processed in 0.062501 second(s), 17 queries .