临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂保险业举办人身险公司专项工作会议

2017-10-23 11:08| 发布者: bxxh| 查看: 70| 评论: 0

摘要: 10月20日,临沂市保险行业协会举办了人身险公司专项工作会议,秘书长田学宝出席并重要讲话,副秘书长苗海玲主持会议,全市人身险公司运营分管副总经理及续期负责人参加会议。会上,通报了2017年人身保险公司自律检查 ...

 

10月20日,按照山东保监局、省协会的有关要求,临沂市保险行业协会举办了人身险公司专项工作会议,秘书长田学宝出席并重要讲话,副秘书长苗海玲主持会议,全市人身险公司运营分管副总经理及续期负责人参加会议。

会上,通报了2017年人身保险公司自律检查情况和2017年8月个人营销渠道个人业务保单件数13个月继续率有关情况,对指标数据和各公司继续率情况等进行了详细通报,分析了影响继续率的各种因素,提出了相关建议措施。

秘书长田学宝作了重要讲话,指出,一是全行业认真贯彻落实上级有关继续率的要求,积极行动,有效落实,全市整体情况良好。二是要认清问题,严格抓好整改。前期协会组织开展了自律检查,要对照检查情况严格抓好整改落实。三是要继续加大自律检查力度,切实防范风险发生,牢牢守住风险防范底线。

协会秘书处有关科室参加了会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-11-22 15:27 , Processed in 0.062501 second(s), 17 queries .