临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

苦练内功,提升服务,创造新核心竞争力

2017-10-24 14:17| 发布者: 浙商保险临沂| 查看: 38| 评论: 0

摘要: 如何让客户留下美好的情感记忆,同时为企业创造价值,成为金融业未来发展的重点规划方向。一次良好的客户体验经历,一次让客户难忘消费服务体验,能够帮助消费者建立品牌忠诚度,从而为企业带来可持续健康型利润—— ...

    如何让客户留下美好的情感记忆,同时为企业创造价值,成为金融业未来发展的重点规划方向。一次良好的客户体验经历,一次让客户难忘消费服务体验,能够帮助消费者建立品牌忠诚度,从而为企业带来可持续健康型利润——这就是当今流行的体验经济理论,以服务体验为突破口对所有涉及到的客户接触点进行精准改革。

    浙商财险临沂中心支公司持续创新业务发展模式, 建立超越客户期望值为标准的优质服务体系,将“客户首选”作为工作的出发点和落脚点,苦修内功,努力提升客户服务体验。自公司成立以来总经理室提出“微笑 热情 专业 高效”服务体系理念,连续六年深化“两核服务标准化”建设。在固化“标准动作”的同时,进行全方位、多维度推动:邀请专家给员工培训、组织内勤员工进行“外树形象、苦练内功”大练兵等形成“我要做标兵”的深厚氛围。在提升自身服务能力的同时:通过对上门客户、公司官方微信活跃客户开展了“客户需求与业务办理痛点”调研,推出了四三二一“心”服务;成立电话客服中心,开通车物理赔、人伤理赔、电话销售、承保批改、咨询投诉、法律咨询等六条专线,为客户解决属地化业务咨询服务。

    在保险业深化改革转型的时代背景下,浙商保险临沂中心支公司将始终坚持“以客户需求为导向不动摇”,针对客户痛点不断提升自身服务能力和服务质效,以“工匠精神”要求自我,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”,人人争做“五美员工”,不遗余力地为客户提供更加完善、贴心的服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-11-22 15:26 , Processed in 0.062501 second(s), 17 queries .