临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

华夏保险开展“情暖重阳、关爱进社区”慈善公益活动

2017-10-26 14:06| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 68| 评论: 0

摘要: 2017年10月17日,由沂南县老龄办、华夏人寿保险股份有限公司山东分公司以及山东省抗战老兵照护中心共同主办;华夏保险临沂中支、山东抗战老兵照护中心承办的“情暖重阳、关爱进社区”慈善公益活动在沂南县城东社区拉 ...

20171017日,由沂南县老龄办、华夏人寿保险股份有限公司山东分公司主办;华夏保险临沂中支、山东抗战老兵照护中心承办的“情暖重阳、关爱进社区”慈善公益活动在沂南县城东社区拉开帷幕。

华夏保险山东分公司党委副书记冯秋勇、沂南县老龄办主任白世湘、沂南县界湖街道办事处主任胡凡新、华夏保险临沂中支总经理姜怀伟以及山东电视台、临沂电视台至老兵照护中心探望抗战老兵。

     伴着秋天些许的凉意,华夏保险志愿者总队山东分队的志愿者们来到山东省抗战老兵照护中心,对老兵进行慰问。许久未见,老人们身体依然硬朗,精神状况良好。

为了满足老兵们到曾经战斗过的地方看看的愿望,志愿者们为老兵们献上了一件“特殊”的礼物。在今年重阳节来临之际,公司资助过的圆梦儿童重走当年老兵们战斗过的地方,并用视频和照片的方式记录下来,并制作成微电影作为重阳礼物送给老兵。老兵们兴奋的拉着志愿者们的手一起观看,他们一边观看视频,一边神采奕奕的向志愿者们聊起那些往事,感叹在党的领导下,祖国这些年来取得的辉煌成绩。

在活动现场,冯秋勇同志代表华夏保险山东分公司发言。冯秋勇介绍了华夏保险目前的发展情况,对华夏保险慈善公益项目的开展情况、取得的成果及未来的规划进行了详细的阐述。

冯秋勇同志表示,老功臣们为民族独立和人民解放战争所做出的巨大牺牲不会被忘记,我们一定把宝贵的抗战精神继承好、传承好,也祝愿老英雄们重阳节快乐,健康长寿。

随后,来自老兵照护中心的医护人员为老兵们和社区老人带来了健康体检,沂南县银龄文化艺术院的老艺术家们给老人们带来了精彩的文艺演出。

华夏保险临沂中支将紧跟总分公司战略部署,将慈善事业引向深入,服务社会、回馈社会。

未来,临沂中支将继续响应国家“精准扶贫、精准脱贫”的基本方略,践行“让华夏充满爱”的企业使命,身体力行做好抗战老兵的优抚工作,积极承担起关爱老人的义务与责任,让华夏大地遍布爱与真情!(图文:华夏保险临沂中支 办公室)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-11-22 15:28 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .