临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

百年人寿临沂中支重阳节助老扶贫情暖临沭

2017-10-26 16:27| 发布者: 临沂百年人寿| 查看: 154| 评论: 0

摘要: 为响应十九大号召,贯彻总分公司的百年志愿者公益活动,2017年10月26日,百年人寿保险股份有限公司临沂中心支公司与临沂市民政局儿童福利院联合在临沭县大兴镇举行了重阳节助老慰问文艺演出活动。 本次活动得到了临 ...

为响应十九大号召,贯彻总分公司的百年志愿者公益活动,20171026日,百年人寿保险股份有限公司临沂中心支公司与临沂市民政局儿童福利院联合在临沭县大兴镇举行了重阳节助老慰问文艺演出活动。

本次活动得到了临沂市民政局、临沂市保险行业协会、临沭县委、大兴镇政府大力支持。临沂市民政局儿童福利院的十几位工作人员与百年人寿临沂中支三十多名志愿者一起参加了本次重阳节助老慰问活动。

爱在临沭,情满重阳,百年人寿临沂中支在本次活动中为大兴镇6775岁以上的老人捐助了棉衣、面条、桃酥、暖手宝,接受捐助的老人感动不已,纷纷表达对百年人寿的感激之情,有了百年人寿的关爱,这个冬天不再寒冷。捐助活动结束后,由临沂市儿童福利院的十几位老师们与百年人寿临沂中支的志愿者们进行了精彩的歌舞表演,《打靶归来》、《茉莉花》、《感恩的心》等等,老人们看的津津有味,喜笑颜开。

百年人寿临沂中支入驻临沂六年以来,以让每个家庭拥有保障和幸福为己任,致力于成为最能为社会创造价值的寿险公司,累计理赔1200多位客户,累计理赔600多万元,解决了客户的后顾之忧,为客户送去关爱与温暖。

赠人玫瑰,手有余香,百年人寿临沂中支将持续进行志愿者活动继续以实际行动践行“报社会以和睦”的企业使命,秉承“创新百年,关爱永恒”的百年文化,做一个有社会责任感的企业,为临沂公益事业活动贡献自己最大的能量。

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-11-22 15:27 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .