临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

爱心不停歇 浓情暖重阳——利安人寿临沂中支重阳前夕举行爱心墙揭牌仪式

2017-10-30 10:40| 发布者: 利安人寿临沂| 查看: 37| 评论: 0|原作者: 毕硕硕|来自: 利安人寿

摘要: 2017年10月27日,利安人寿临沂中支在平邑东阳社区举行爱心墙揭牌仪式。时值九九重阳节前夕,公司同时对社区内85周岁以上的老人进行了慰问。

20171027日,利安人寿临沂中支在平邑东阳社区举行爱心墙揭牌仪式。时值九九重阳节前夕,公司同时对社区内85周岁以上的老人进行了慰问。活动得到了当地村委会领导的大力支持,也获得社区民众的热情欢迎和衷心感谢。

本次活动是为了响应国家所提出的扶贫方针策略,以利安人寿山东分公司所提出的爱心100%公益活动为依托,以保险进社区的形式,在居民社区或村庄设立爱心墙,公司不定期对社区贫困人员进行捐赠活动,也为其他爱心人士提供捐赠场所。

活动于上午九时正式拉开帷幕,首先由平邑支公司王岭经理对本次爱心墙活动进行了详细的介绍。同时社区村委领导米西磊主任也对本次公益活动表达了衷心的感谢。临沂中支总经理王清勇先生也在现场介绍了公司目前的发展情况,并对利安人寿公益慈善项目的开展情况及未来规划进行了详细阐述。王清勇先生表示,利安人寿成立之初就把公益慈善事业纳入公司发展战略,融入企业文化,确立了“人人公益、个个慈善”的公益理念。公司全体员工按照该要求,从点滴做起,积极传递公益正能量,用实际行动落实公益活动。

随后,王清勇先生、米西磊主任和王岭先生共同为爱心墙揭牌。并在揭牌后,对社区内85岁以上的老人进行了慰问,为他们发放米面物品,同时也把公司捐赠的衣物发放给有需要的困难群众。接受捐赠的老人及贫困群众也对公司表达了激动的感激之情。

本次活动获得圆满的成功,但并不是我们的终点,公司还将寻找其他社区或村庄,设置爱心墙,为更多需要帮扶的贫困群众送去温暖。同时公司已拟定于11月中旬进行“爱心100%公益助学”计划的捐赠活动,也期待更多爱心人士能加入我们,共同为扶贫脱贫事业贡献力量,为全面建成小康社会而努力。

 

图为爱心墙、捐赠的全新衣物及为老人准备的生活用品

      (图为相关领导为爱心牌揭牌留影

(图为给85岁以上老人捐助生活用品及贫困群众领取衣物)

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-11-22 15:21 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .