临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中国大地保险临沂中支“牵手平邑特教 奉献大地爱心”

2017-11-6 11:29| 发布者: 临沂大地财险| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 11月2日上午,“牵手平邑特教,奉献大地爱心”中国大地保险临沂中支爱心助学捐赠走进临沂市平邑县特殊教育学校,为孩子们捐赠了115套课桌椅,价值2万元。中国大地保险临沂中心支公司副总经理刘海志、副总经理田原、业 ...
        11月2日上午,“牵手平邑特教,奉献大地爱心”中国大地保险临沂中支爱心助学捐赠走进临沂市平邑县特殊教育学校,为孩子们捐赠了115套课桌椅,价值2万元。中国大地保险临沂中心支公司副总经理刘海志、副总经理田原、业管部经理武彩彩、中国大地保险平邑支公司经理刘开平、平邑县残联党组副书记韩文义、平邑县教体局督导室副主任庄富友参加捐赠仪式。
       2013 年中国大地保险联合中国青少年发展基金会建立了“中国大地保险•希望工程快乐体育基金”,从2014至2019 年陆续投入600 万元,在全国约300 个地区各捐助一个希望小学体育园地,旨在持续帮助农村学校改善体育设施,让孩子们享受到体育的快乐,健康成长。2016年山东分公司活动主题为“爱心扶贫,一路童行”,从全省8个地市选取11所贫困小学,根据学校需求分别向学校捐赠教学设备、学习用品、体育器材等,让贫困地区的孩子们享受到体育的快乐。
       中国大地保险从成立之初就确立了回馈社会的责任与使命,并以此为指导,在积极追求可持续增长的同时,坚定的践行着一个企业应尽的社会责任。此次的爱心活动,是中国大地保险回馈社会使命的践行,也是为发展地方教育事业、关爱下一代健康成长担应尽之责。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-11-22 15:24 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .