临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

利安人寿临沂中支举行“爱心100助学”公益活动

2017-11-9 16:20| 发布者: 利安人寿临沂| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 017年11月9日,微风和煦,阳光明媚。在冬日暖阳的照射下,利安人寿临沂中支全体内勤及部分外勤伙伴,奔赴平邑县铜石镇南阜完小学进行“爱心100%助学”公益捐赠仪式。

 

          2017119日,微风和煦,阳光明媚。在冬日暖阳的照射下,利安人寿临沂中支全体内勤及部分外勤伙伴,奔赴平邑县铜石镇南阜完小学进行“爱心100%助学”公益捐赠仪式。

    本次活动得到了平邑县政府的大力支持。平邑县团委副书记李知桧、铜石镇团委副书记马俊、铜石镇中心校校长齐华、南阜完小学校长闫明、临沂中支总经理王清勇、临沂中支各县支机构负责人、公司业务精英及社会爱心人士共同出席了捐赠仪式。

捐赠仪式在庄严的升国旗仪式中拉开帷幕,随后由少先队员为主席台各位嘉宾敬献红领巾。并由平邑县团委副书记李知桧、铜石镇团委副书记马俊及铜石镇中心校校长齐华先后致辞,他们在致辞中对我公司本次助学活动表示了感谢和支持。接着由本次活动的爱心大使,平邑支公司二区负责人王岭经理介绍了“爱心100%助学”公益活动的目的和意义。

同时,利安人寿临沂中支总经理王清勇先生,亦代表利安人寿进行了致辞,对利安人寿公益项目,包括“一元公益基金”及“爱心100%”活动的开展情况作了详细阐述,对支持本次活动的利安客户及社会爱心人士表示了感谢,也呼吁同学们珍惜学习机会,勤奋学习,自强不息,以优异的成绩报答社会对他们的关爱。

社会爱心人士及学校的贫困学子代表也对本次活动进行了发言。

最后,由利安人寿临沂中支总经理王清勇先生将公司募集的3000余件学习及体育用品移交给南阜完小学,并合影留念。

 

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。利安人寿临沂中支将不断践行公司公益慈善理念,将“爱心100%”公益活动持续进行下去,以实际行动承担企业社会责任,为临沂公益事业、为脱贫扶困工作贡献力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-11-22 15:24 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .