临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿临沂中支喜获“秋之韵”全国摄影大赛二等奖

2017-11-22 10:52| 发布者: jing1.wang| 查看: 40| 评论: 0

摘要: 为期一个月的富德生命人寿“秋之韵——掠影漫谈”活动已经圆满落幕。自活动开展以来,无论是佳作云集的线上摄影大赛,还是精彩纷呈的摄影知识讲座、户外采风、摄影展览等现场活动,都让客户在这个秋天感受到浓浓的秋 ...

为期一个月的富德生命人寿“秋之韵——掠影漫谈”活动已经圆满落幕。自活动开展以来,无论是佳作云集的线上摄影大赛,还是精彩纷呈的摄影知识讲座、户外采风、摄影展览等现场活动,都让客户在这个秋天感受到浓浓的秋之韵味。

富德生命人寿临沂中支积极响应总公司号召,安排续期、个险、银代等三个部门集中宣传,组织客户及时参与此次活动。在此次活动中,临沂中支共上传作品13幅,经过激烈角逐,最终客户郝女士作品《秋之古寺》荣获山东分公司“最佳镜头奖”,客户朱女士作品《一蓑斗笠伴烟雨 偶遇翁媪暖秋意》喜获全国二等奖以及山东分公司“优秀镜头奖”。

金秋余韵意尚浓,暖冬又寻生命缘。继“秋之韵”活动后,作为“家·恋”四季客户活动之一的“冬之恋——寻找生命有缘人”已在111日暖心而来,故事沙龙、“爱的全家福”、联欢会等众多精彩活动期待您的参与!(文/富德生命人寿临沂中支 朱臻)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-12-16 11:15 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .