临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安人寿临沂中支 “小锦囊、大智慧”,提升客户极致服务感受

2017-11-24 15:30| 发布者: 临沂平安寿险| 查看: 34| 评论: 0

摘要: 为有效提升客户体验并完整收集业务接触历史,平安人寿寿险系统的LCCH锦囊为客户和公司之间搭建了智慧的桥梁;“小锦囊、大智慧”,轻松掌握客户潜在的服务需求,极致的服务感受获得客户的一致好评。 今日,客户王女 ...

为有效提升客户体验并完整收集业务接触历史,平安人寿寿险系统的LCCH锦囊为客户和公司之间搭建了智慧的桥梁;“小锦囊、大智慧”,轻松掌握客户潜在的服务需求,极致的服务感受获得客户的一致好评。

今日,客户王女士来平安人寿临沂中心支公司的柜台办理生存金的领取业务,按照客户的需求,柜员通过平安金管家APP渠道为其快速办理,王女士对业务办理速度连连称赞。柜员在LCCH锦囊提醒中发现客户名下有2张保单的贷款利息即将到期,柜员进系统进行查询后对王女士进行温馨提醒,王女士向柜员表达了谢意,若不是柜员的提醒,她已忘记还贷款利息的时间,并对平安的周到服务竖起了大拇指。

“小锦囊、大智慧”,针对不同的客户提供差异化服务,提升客户极致服务感受,让客户更直观的感知公司有温度的服务,助力NPS,增强品牌效应。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-12-16 11:12 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .