临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安人寿临沂中支 空中客服云端体验,打造简单生活体验

2017-11-24 15:32| 发布者: 临沂平安寿险| 查看: 36| 评论: 0

摘要: 足不出户的“指尖平台” 金管家APP服务全新升级了,11月1日起,平安人寿智慧客服在全国同步上线,全面提升了客户的极致体验,为广大平安寿险客户打造了简单而又安心的服务体验。 近日,客户W先生在外地出差,因资金 ...

足不出户的“指尖平台” 金管家APP服务全新升级了,111日起,平安人寿智慧客服在全国同步上线,全面提升了客户的极致体验,为广大平安寿险客户打造了简单而又安心的服务体验。

近日,客户W先生在外地出差,因资金问题急需做保单部分领取业务,因领取金额较大,且一账通服务权限为初级,没法通过网络自行操作,正常来说只能亲临柜面办理,当业务提交后,W先生发现界面上多了一个连接空中柜员的选项,处于好奇的心态便连接了,拨通后空中柜员便为其快速处理了领取业务,免去了客户来回奔波柜面的辛劳,只需轻轻一触,即能感受“指尖平台”强大的云端体验,满足客户的差异化需求。

平安人寿始终致力于打造极致的客户服务体验,运用科技和服务的粘性打造灵活、高效的在线云端服务,在为客户打造简单生活体验的同时,更引领了无纸化保全的全新升级服务。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-12-16 11:10 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .