临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂市保险行业协会党支部圆满成换届改选工作

2017-11-30 17:17| 发布者: bxxh| 查看: 39| 评论: 0

摘要: 临沂市保险行业协会党支部圆满成换届改选工作为进一步加强组织建设,切实组织实施好“两学一做”学习教育工作,按照《中国共产党党章》、中共山东省保险行业协会总支部委员会《关于做好党支部换届改选工作的通知》等 ...

临沂市保险行业协会党支部圆满成换届改选工作

 

为进一步加强组织建设,切实组织实施好“两学一做”学习教育工作,按照《中国共产党党章》、中共山东省保险行业协会总支部委员会《关于做好党支部换届改选工作的通知》等要求,11月30日,临沂市保险行业协会党支部召开党员大会进行换届改选。协会党支部应到党员4名,实到4名。

会上,临沂市保险行业协会党支部书记孙光毓同志协会党支部的委托,代表上届党支部大会工作报告,并提交大会进行审议。协会秘书长田学宝宣读了临沂市保险行业协会党支部党员大会选举办法,会议审议通过了大会选举办法,通过了监票人计票人名单以无记名投票的方式进行选举,4名党员严肃认真地填写了选票并依次投票,经过监票人监督,计票人统计,田学宝同志全票当选新一届党支部书记。

田学宝同志在表态发言中表示,一是感谢组织和同志们的信任,接过接力棒,深感责任重大、使命光荣,一定在历届班子奠定的良好基础上,将恪尽职守,勤勉努力,不辜负组织和同志们的信任和期望。二是不断加强学习,提高能力水平。持续学习邓小平理论、“三个代表”重要思想科学发展观习近平新时代中国特色社会主义思想深入学习习近平总书记重要讲话,认真学习党的路线、方针、政策,不断提高工作水平三是围绕行业发展,服务会员需求。按照山东保监局党委、省协会党总支部署要求,加强党建工作与协会日常工作的深度融合,同推进,共提升,更好服务于经济社会建设和行业发展。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-12-16 11:15 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .