临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

华海保险临沂中支第二届客服节“与爱同行”公益活动

2017-12-7 08:48| 发布者: 临沂华海产险| 查看: 21| 评论: 0|原作者: 高英

摘要: “敬天爱人”,华海不变的宗旨。“同舟共济”,华海永恒的信仰。2017年11月28日,是令临沂华海人难忘的日子。这一天,伴随着冬日初升的暖阳,华海财险临沂中支走进东后完小,举办“与爱同行”的公益爱心捐赠活动,这 ...

“敬天爱人”,华海不变的宗旨。“同舟共济”,华海永恒的信仰。2017年11月28日,是令临沂华海人难忘的日子。这一天,伴随着冬日初升的暖阳,华海财险临沂中支走进东后完小,举办“与爱同行”的公益爱心捐赠活动,这也是华海财险第二届客户服务节重要的活动项目之一。向学校捐赠的课桌椅,给贫困的学生捐赠的衣物及学习用品,为东后完小的孩子们在初冬的寒意中送去些许的温暖。此次活动秉承“公益”与“关爱”的主题,展现我司的社会责任,继续回报社会的目的。

28日清晨,临沂中支的同事们就早早等候在预定集合地点。此时的季节已是初冬,清晨的空气略有些寒凛,虽说气温不高,可大伙却热情不减。经过近两个小时的奔波,我们一行人终于到达了此行的目的地——位于山东省临沭县大兴镇境内的东后完小,一个略显简陋却整洁安静的小学校。

 在与门卫沟通过后,我们的车子悄悄地驶入了校园,由于当时还没下课,临沂中支的杨总特意嘱咐司机:“不要鸣笛,降低油门,不要打扰到正在上课的孩子们。”开门下车,悦耳又稚嫩的读书声从不远处传来,一行的每个人都仿佛回到了孩提时代,来到教室的门口看着孩子们正认真听老师讲课。

   公益活动仪式开始前,临沂分公司的领导带领大家细心地做着准备工作,打扫会场卫生,拉横幅,摆放捐赠的桌椅,清点整理即将发放的物品:每一个书包都要区分男女,每一件衣服都要叠放整齐,书包里被同事们细心地装上了笔记本,文具盒,笔和尺子,精心封上袋口,整理完毕码放整齐,等待仪式的开始。

   在筛选此次公益关爱捐赠活动对象时,就得到了临沭县政协、县教育局领导的高度赞誉及支持,主动和我司联系,帮助考察学校,对接活动事项。在公益活动的当天,临沭县政府、县政协、县教育局、大兴镇的领导就早早的来的了活动的现场,先与华海财险临沂中支的领导,大兴镇东后完小的校领导,进行了见面和座谈。十点整公益捐赠仪式开始,临沭县政协、教育局、临沂中支领导先后再捐赠仪式上致辞。

 

校方领导也特意制作了一面锦旗回赠华海保险,“情系教育,大爱无疆”, 因为这次我们为东后小学提供的资源有限,实在愧不敢当—杨总接过锦旗之后腼腆的笑了。

 从现场的气氛可以感受到孩子的的感激与喜悦,杨总鼓励孩子们“不要害怕困难,好好学习,华海财险是你们的坚强后盾!”

 在前期对公益捐赠的对象考察时,校领导向我们反馈了一个情况,就是该校地处于山东省的最南部与江苏省东海县接壤,属于革命老区,人均收入排名在全国都是比较靠后的,该地区贫困家庭比较多,目前学校还有10余名家庭条件特别贫困的学生,希望得到公司一定的帮扶,得知这信息后,我反映给分公司领导,分公司领导立即指示“贫困学校我们要帮扶,特困学生我们更要献爱心”在公益活动经费有限的情况下,分公司领导带头进行募捐,中支全体员工积极响应,捐款现场异常的踊跃。利用募捐的款项,给学校十余名特困生添置了过冬的新衣服,急需的学习用品,让他们这个冬天不在寒冷,不必再为没有学习用品而苦恼。

 

   为了不使我们的活动而耽误了孩子们宝贵的学习时间,捐赠活动很快结束,各位领导对东后完小办学情况及校舍建设情况等进行视察。华海保险,为祖国的明天保驾护航!

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2017-12-16 11:11 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .