临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

阳光保险集团荣膺“中国最受尊敬企业”

2017-12-29 10:07| 发布者: 阳光人寿| 查看: 120| 评论: 0|原作者: 阳光人寿

摘要: 由《经济观察报》主办的“2016-2017年度最受尊敬企业年会”在京召开,阳光保险集团荣膺“最受尊敬企业”。践行社会责任已成为企业考核的重要指标,阳光保险在开展相关项目上不遗余力,在一系列重大事件中发挥了保险 ...
       由《经济观察报》主办的“2016-2017年度最受尊敬企业年会”在京召开,阳光保险集团荣膺“最受尊敬企业”。
践行社会责任已成为企业考核的重要指标,阳光保险在开展相关项目上不遗余力,在一系列重大事件中发挥了保险企业的社会责任。公司秉承“让人们拥有更多阳光”的使命,在服务保障经济建设、社会发展和人民福祉方面作出了积极的贡献,在抗震救灾、扶贫助学、关爱留守儿童、产业扶贫等方面开展了大量公益活动。

做好保险业务是保险公司的本分和天职,成立12年来,阳光保险始终聚焦主业发展,以优质保险产品奉献社会,做优主业,做精专业。

    截至2017年9月底,阳光保险累计承担社会风险超过240万亿元,累计支付各类赔款超过1040亿元,上缴税收超301亿元,累计为2.82亿客户提供保险保障,在各项公益慈善事业中累计投入近2亿元。

据了解,此次最受尊敬企业评选,通过历时五个月的调查问卷回收,经由数百名学者专家、媒体、公益人士及企业管理者提名,甄选出入围企业。在此基础上,通过多轮严格的审核及投票,依据行业领袖、创新竞争、永续发展、环境友好、公益慈善五个关键词对企业进行综合考量,最终产生本年度的中国最受尊敬企业。(阳光人寿临沂中支 邵长青)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-7-23 16:06 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .