临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

年轻人需要买保险吗?怎么买更好?

2017-12-29 10:34| 发布者: 阳光人寿| 查看: 76| 评论: 0

摘要: 年轻人需要买保险吗?很多人说,自己现在很健康,离“需要保险还很远”。也有人说,现在手头积蓄不多,不适合买保险。然而真的是这样吗?相信你花3分钟看完今天这篇文章后,会有不同的看法。一、为什么要在年轻时买 ...

年轻人需要买保险吗?
很多人说,自己现在很健康,离“需要保险还很远”。
也有人说,现在手头积蓄不多,不适合买保险。
然而真的是这样吗?相信你花3分钟看完今天这篇文章后,会有不同的看法。


一、为什么要在年轻时买保险?

年轻时收入不高,更需要保险转移风险

年轻时身体好,但也有发生大病的可能。小概率事件一旦发生,靠积蓄可能难以承担高额的医疗费用。

有份保险,就能用较低的保费转移风险,给自己更好的保护。


在身体健康的时候购买更容易

年轻时活力无限,但随着年龄增长,也许身体会出现越来越多的小问题。像甲状腺结节、乳腺结节等,都可能造成无法购买保险,日后形成大的风险缺口。


年轻时买比年纪大时买更便宜

举个例子,25岁和40岁女性,购买同一份重疾保险,同样是30万元保额,保到70岁,分20年交费:

25岁时买,每年要交2,160元,能获得45年的保障;

40岁时买,每年要交3,270元,能获得30年的保障。(阳光人寿临沂中支 邵长青)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-4-22 12:59 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .