临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中英人寿临沂组织齐鲁园亲子游活动

2017-12-30 15:03| 发布者: 中英人寿临沂| 查看: 92| 评论: 0

摘要: 为庆祝元旦的到来以及发扬中英ICARE文化中英人寿临沂中支特于2017年12月30日组织公司内外勤人员参加齐鲁亲子游园活动。 此次活动由家长和孩子共同参加。让家长和孩 子在游戏的过程中有了更多的交流的亲近。在整个游 ...

       为庆祝元旦的到来以及发扬中英ICARE文化中英人寿临沂中支特于20171230日组织公司内外勤人员参加齐鲁亲子游园活动。

    此次活动由家长和孩子共同参加。让家长和孩 子在游戏的过程中有了更多的交流的亲近。在整个游园活动中,中大人和小孩玩得不亦乐乎,形成一道道温馨动人的美丽风景,也许他们的亲情有了更进一步的升华。

    这次的活动旨在让家长和孩子在游戏中促进他们的亲子关系,加强他们的感情交流,让他们在元旦放假的日子里放开怀抱,共享天伦之乐。通过亲子活动,也让更多的家人们了解了中英的I.C.A.R.E文化,以关爱万家为企业愿景,真心的演译着我们的团队情,关怀情。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-4-22 12:58 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .