临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中英人寿积极组织参加金点子大赛

2017-12-30 15:19| 发布者: 中英人寿临沂| 查看: 88| 评论: 0

摘要: 中英人寿一生保障在你左右,为了更好的服务于客户,提高员工的工作效率,发挥员工的创新能力,中英人寿开设全省“金点子大赛”,临沂中支积极组织全体内外勤人员开动大脑,提出与客户与公司有关需要解决的问题。 代 ...

  中英人寿一生保障在你左右,为了更好的服务于客户,提高员工的工作效率,发挥员工的创新能力,中英人寿开设全省“金点子大赛”,临沂中支积极组织全体内外勤人员开动大脑,提出与客户与公司有关需要解决的问题。

 代理人对客户的服务要求提供更加方便快捷的服务程序,在线契约,在线理赔,智能定义提醒,,内勤对标签自定义,系统更快加完善快速等都提出更多的金点子。

此活动开设了金奖银奖的争夺赛,通过组织金点子大赛,调动了员工的创新积极性。”相信“高手来自民间,很多点子是管理层看不到、想不到的,却真的能为公司带来实际收益。

面对这样的金点子大赛我们想说创新,我们是认真的!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-4-27 01:22 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .