临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂新华保险助沂蒙患儿抗击流感

2018-1-5 10:48| 发布者: 临沂新华保险| 查看: 206| 评论: 0|原作者: 宋波

摘要: 冬天到来,气温骤降,随之而来的还有流感。医院里患病孩子的哭闹声让人揪心,近期学校里也不乏有因流感停课的通知。其实,在通过科学饮食及加强保暖预防流感以外,保险保障也是不可或缺的。据新华人寿保险股份有限公 ...
      冬天到来,气温骤降,随之而来的还有流感。医院里患病孩子的哭闹声让人揪心,近期学校里也不乏有因流感停课的通知。其实,在通过科学饮食及加强保暖预防流感以外,保险保障也是不可或缺的。
据新华人寿保险股份有限公司临沂中心支公司(以下简称“临沂新华保险”)统计,2017年12月份以来,临沂市通过新华保险获得赔付的10岁以下儿童的赔案有近两百件。儿童患病的种类基本以流感为主,还有扁桃体炎、肺炎等其他并发症,给孩子的治疗费用或多或少给家庭带来了一定经济压力,临沂新华保险赔付的多件住院医疗赔案理赔金超过1万元。
    记者随机采访了其中几位家长,“这次流感,孩子不幸赶上了,又转成了肺炎,这几天就没少折腾。之前经朋友介绍投保的保险,保费不多,没想到这次一下就赔付了两千多,孩子住院的费用基本得到了补偿,理赔手续也不繁琐。看来以后还是得给孩子多买一份保险,让孩子的未来多一份保障”。刘女士对临沂新华保险的理赔服务表示满意。
    孩子越来越金贵,如何抚养和教育成才自然是家长的重大课题,而面对诸多不可知的疾病及意外风险,如何给孩子提供全面、合理的商业保险保障,也是家长们应该认真考虑的问题。据临沂新华保险工作人员介绍:“每年得流感的人都有很多,尤其是孩子更是‘重灾区’。一旦患病,不但孩子受罪、家长操心,动辄数千元的治疗费用也让有些家庭吃不消。这时候一份商业保险可以让这些家庭更轻松地面对经济压力”。
    针对如何为儿童投保保险产品,临沂新华保险特别推荐了一款热销的健康险产品,以《健康无忧青少年重大疾病保险(C1款)》为主险,搭配住院医疗等附加险,给孩子提供重大疾病及住院医疗等全方位的保险保障,为孩子们的健康茁壮成长保驾护航。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-7-23 16:04 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .