临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

开局谋新篇,实干拼双赢!宏元保险代理与国华人寿洽谈合作新思路

2018-1-10 11:17| 发布者: hongyuanbaoxian| 查看: 206| 评论: 0|原作者: 张兵|来自: 原创

摘要: 莫怪严凝切,春冬正月交。 隆冬时节寒风凛冽,保险市场却春潮涌动,蕴藏着无尽的合作机遇。新年伊始,宏元保险代理有限公司与国华人寿保险就擦出了深度合作的火花。

开局谋新篇,实干拼双赢!

宏元保险代理与国华人寿洽谈合作新思路

 

莫怪严凝切,春冬正月交。

隆冬时节寒风凛冽,保险市场却春潮涌动,蕴藏着无尽的合作机遇。新年伊始,宏元保险代理有限公司与国华人寿保险就擦出了深度合作的火花。

18日,国华人寿保险山东分公司经代分管总刘振刚与国华人寿保险临沂中心支公司经代分管总袁青涛一行,莅临宏元保险代理有限公司寿险营业厅参观指导,宏元保险代理有限公司总经理彭修国亲切接见,寿险部高佑军总陪同接待。

彭总首先对国华人寿当前主打的“华宝安行”百万身价险在市场热卖表示祝贺,他回顾了过去一年来宏元与国华合作的方方面面,对袁青涛总带领国华临沂中支公司探索市场所做出的的努力表示赞许。继而,他对宏元与国华进一步的深度合作充满期待,对新的一年双方如何更加紧密的开展工作发表了见解。

刘总首先对国华人寿临沂中支公司的工作表示了肯定,对国华与宏元两家亲的局面感到非常振奋。在谈笑风生的一个多小时中,他多次对两司未来的合作思路进行点评,并对在场的袁总表达了寄语。

国华人寿陪临沂中支公司袁总与宏元寿险部高总在合作产品、合作意向等方面进行了深度探讨。

双方在融洽的气氛中结束会谈,合影留念。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-1-20 13:22 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .