临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

威海新华保险:扩建水塘 为村民送去“生命之泉”

2018-1-11 15:14| 发布者: 临沂新华保险| 查看: 54| 评论: 0|原作者: 周明玉

摘要: 精准扶贫是全面建成小康社会、实现中华民族伟大“中国梦”的重要组成部分。新华人寿保险股份有限公司威海中心支公司(以下简称“威海新华保险”)用精准识别、精确帮扶的扶贫方式诠释了精准扶贫的内涵。 2016年下半 ...
        精准扶贫是全面建成小康社会、实现中华民族伟大“中国梦”的重要组成部分。新华人寿保险股份有限公司威海中心支公司(以下简称“威海新华保险”)用精准识别、精确帮扶的扶贫方式诠释了精准扶贫的内涵。
  2016年下半年,威海新华保险与乳山市午极镇于家囤结成帮扶联系村。经过公司工作人员前后四次进村深入调研,发现除了有几户村民非常贫困外,用水问题也是村民的一大困扰。村里长期都是白天停用生活用水以进行耕种,晚上才定时供应生活用水。公司根据村里实际情况,除了对村内10户贫困居民进行点对点帮扶外,还提供专项资金进行水塘扩建,协助解决村里水资源紧缺问题,满足村民的生活用水及农耕用水。1月8日,于家囤村支书罗永超代表村民到公司送来一面锦旗,表示感谢。
  威海新华保险将继续发挥社会管理职能,在服务社会保障民生方面做出更大的努力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-4-27 01:23 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .