临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

华夏保险临沂中支慰问困难职工情暖寒冬

2018-1-29 17:57| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 198| 评论: 0

摘要: 声声问候暖人心,句句祝福传关爱。 2018年1月23日,在新春佳节即将来临之际,华夏保险临沂中支慰问小组在总经理姜怀伟同志的带领下,来到沂水县对公司困难职工进行了走访慰问。 慰问组一行把公司的关怀送到困难职工 ...

声声问候暖人心,句句祝福传关爱。

2018123日,在新春佳节即将来临之际,华夏保险临沂中支慰问小组在总经理姜怀伟同志的带领下,来到沂水县对公司困难职工进行了走访慰问。

慰问组一行把公司的关怀送到困难职工的心坎上,并为他们带去了慰问金及以及米、面、油、鸡蛋、牛奶等物品,使困难职工感受到华夏保险大家庭的温暖。

走访中,姜怀伟亲切询问了走访职工的家庭情况,唠起了家常。鼓励他们面对未来崭新的生活要树立信心,华夏保险就是你们的坚强依靠,祝愿他们能过一个欢乐、祥和的新春佳节。

     亲切关怀,温馨祝福,带来无限春意,困难职工感谢公司对他们的关心,表示要一如既往地克服困难,努力工作,为华夏保险的发展贡献出自己的一份力量。(图文:华夏保险临沂中支 办公室)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-8-16 08:41 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .