临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

新年新气象 财旺福旺浙商旺

2018-1-30 16:35| 发布者: bxxh| 查看: 254| 评论: 0

摘要: 1月24日浙商保险山东分公司李良军总率非车险部领导一行不辞辛苦莅临临沂中支调研指导非车险工作,临沂中支全体干部员工,各县区支公司负责人、非车险业务人员、出单岗参加了本次培训会议。首先李总对当前市场及公司 ...

 

1月24日浙商保险山东分公司李良军总非车险部领导一行不辞辛苦莅临临沂中支调研指导非车险工作,临沂中支全体干部员工,各县区支公司负责人非车业务人员出单岗参加本次培训会议

     首先李总对当前市场及公司开拓非车业务的重要性,紧迫性进行了分析,并对临沂中支2017年非车险工作取得的成绩表示了肯定,希望临沂中支2018年化压力为动力,全面达成年度非车保费目标。随后孟芳总及梁静老师重点讲授非车险目标险种及其销售经验,并对各县区提出的问题进行了现场答疑解惑。

     浙商保险临沂中支总经理余静表态,要认真贯彻落实执行分公司总经理室经营指导思想,做到三个提升,深化五个适应浙商文化,倡导艰苦创业非车做出利润上狠下功夫。各县区负责人要学会智慧经营,用心用脑去做非车险而不是簡单依靠费用推动,以分公司目标险种为重点,结合临沂当地实际做出亮点,利润点。希望临沂中支全体干部员工通过本次培训,要学以致用,自我施压,赶上时间进度,请分公司总经理室放心,临沂有信心、能力完成上级下达的任务!

     通过本次培训,面对面的沟通交流,现身说教,临沂中支全体参会人员很快掌握了手机APP出单,在何总的带领下,现场各县区经理纷纷用手机进行了“车+人”现场出单。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-8-16 08:41 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .